Isabel(31-35)Deutschland
Großartiger Wander- und Wellness-Urlaub
Das Hotel Christoph ist ein gutes 4*-Hotel in Ellmau am Wilden Kaiser mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für tolle Wanderungen und liegt in unmittelbarer Nähe zur "Bergdoktorpraxis". Die Zimmer waren sauber, geräumig und stilvoll eingerichtet. Wir haben bei der Buchung den Wunsch geäußert, ein Zimmer mit Blick zum Wilden Kaiser zu bekommen und obwohl wir noch keine Stammgäste sind, hat man uns den Wunsch direkt erfüllt. Das Essen im Hotel ist großartig: Beim…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wo ich wohne ist zu Hause! Stimmt!
Wo ich wohne ist zu Hause! Das ist der Slogan um den es sich im Christoph dreht. Und wir können nur sagen, dass ist auch so. Ein Hotel in wunderschöner Landschaft mit stets freundlichen und hilfsbereiten Angestellten, die einem fast jeden Wunsch von den Lippen ablesen. Hier wird Urlaub groß geschrieben und alles geboten was zu einem schönem Urlaub gehört. Wir kommen bestimmt wieder!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein traumhafter Winterurlaub mit der gesamten Fam.
Ein super tolles, familienfreundliches Hotel in toller Lage direkt am wilden Kaiser. Wir waren als Großfamilie mit 9 Erwachsenen und 3 Kindern dort und es hat uns an nichts gefehlt! Wir haben uns wie zu Hause gefühlt!!!!!!!

Ewald(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöher Urlaub
Gemütlich, sauber, neue Zimmer, Essen sehr gut, empfehlenswert für Kinder, freundliches Personal, gutes Freizeitangebot, reichhaltiges Essensangebot, ...
Petra (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel Christoph, ein absolutes Wohlfühlhotel !!!
Ein familienfreundliches Hotel, schöne Zimmer mit Balkon und tollen Ausblick zum Wilden Kaiser. Im Sommer gibt es ein Außenbiotop in einer sehr schön angelegten Außenanlage. Der SPA-Bereich ist fantastisch, groß, hell, sehr modern.
Rene(36-40)Deutschland
Schöner Sommerurlaub bei netten Leuten Vielen Dank
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sensationell. Der Blick auf das Kaisergebirge ist einmalig ich konnte nie genug davon kriegen. Die Kinder Betreuung geben sich alle größte Mühe und machen es wirklich gut schade nur das es erst ab 4 Jahren geht. Vielen Dank
Ursel(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Zum 9.Mal waren wir wieder im Hotel Christoph und werden auch im nächsten Jahr wieder dorthin fahren. Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir wurden wieder herzlich willkommen geheißen und von der ersten bis zur letzten Minute verwöhnt. Für jede Frage hatte der Service ein offenes Ohr. Sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vorzüglich. Für uns heißt "Hotel Christoph - zuhause angekommen"
Axel(41-45)Deutschland
Wiederholungstäter - und wir kommen in 2017 wieder
Hotel Christoph = Rundum-Sorglos-Paket für uns als Familie! Die Mannschaft ist freundlich und immer hilfsbereit, die Verpflegung von Franz und Team ist bestens, prima Unterbringung in schönen Zimmern und ein Kinder- und Familienprogramm, das genau passt - richtig dosiert!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Christoph -für mich leider kein Komforthotel
Sehr schöne, ruhige Lage. Guter Ausgangspunkt für Naturwanderungen bis hin in die Gipfellagen (Bergbahn in unmittelbarer Nähe) Sehr gute Sicht von der einen Seite des Hotels zum "Wilden Kaiser". Man sollte aber wissen, daß es vom Restaurant und dessen Außenbereich auf dieser Seite des Hotels bis in die Nacht hinein öfter laut zugeht (meine Erfahrung). Die Zimmerausstattung war äußerst negativ. Beispiele: Toilette und Dusche sind getrennte Räume. Kein Problem, aber in der Toilette gibt es kein Waschbecken! Man muß…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Christoph immer wieder!
Das Hotel liegt etwas oberhalb von Ellmau mit einem traumhaften Ausblick auf Ellmau und den Wilden Kaiser. Es ist ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit dem Slogan " Wo ich wohne ist zuhause" und genauso fühlt es sich auch an.