Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sensationell. Der Blick auf das Kaisergebirge ist einmalig ich konnte nie genug davon kriegen. Die Kinder Betreuung geben sich alle größte Mühe und machen es wirklich gut schade nur das es erst ab 4 Jahren geht. Vielen Dank
Zimmer ausreichend groß,wir hatten eins zur Pool Seite was nachmittags die volle Sonne abbekam. Wir hatten im Badezimmer eine Badewanne was auch mal schön war Toilette und Bad ist getrennt.
Essen lecker sehr vielfältig extra wünsche wurden prompt erfüllt. Tipp: Auch mal draußen auf der Terrasse essen sehr sehr schön.
Schneller und sehr freundlicher Service egal von wem.
Lage sehr gut zur Hartkaiserbahn womit es zur Ellmis Zauberwelt geht. Zur Innenstadt nach Ellmau Gehzeit etwa 15 min. Nach Scheffau oder Going fahren kostenlose Busse mit Gästekarte. Parkplatz am Hotel für alle Gäste sehr knapp gemessen und schwierig wieder zu verlassen.
Hotel Schwimmbad und Außen Pool nur für größere Kinder die schon Schwimmen Können da es keine Bereiche für Nichtschwimmer gibt.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Rene |
Hallo Rene! Dankeschön für Ihre tolle Bewertung und das Sie Ihre Eindrücke Ihres Familien Urlaubs mit uns teilen. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns zu Hause! Sonnige Grüße aus Ellmau Familie Landlinger mit Team