Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder gerne
Wir waren das 2. mal im Hotel Christoph und sicher nicht das letzte mal. Die Gastgeber sind sehr nett und haben immer ein offenes Ohr, wenn man einen Tourenvorschlag braucht. Das Abendessen schmeckt einfach super und wird vom Chef persönlich mit viel Liebe zubereitet. Vielen Dank an Christoph, Jenny, Luis , Alex und das ganze Team für den wunderschönen, unvergesslichen Urlaub bei euch.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Traumhafter Weihnachtsurlaub - 2014
Wir haben Weihnachten 2014 eine Woche im Hotel Christoph verbracht. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt, das Essen war ein echter Traum und die Hotel-Crew war super nett und hilfsbereit. Wir können das Hotel wirklich nur in allen Bereichen empfehlen. Die Skibushaltestelle ist direkt vor dem Hotel und ein Aufenthalt ohne Auto ist problemlos möglich. Wenn wir Weihnachten nochmal in den Skiurlaub fahren, dann nehmen wir sehr gerne wieder das Hotel Christoph. Besonders begeistert waren unsere Mädels von dem sehr…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderbares Hotel in Neustift
Ein sehr gutes Hotel, mit der Skibushaltestelle direkt vor der Tür. Die Gastgeber sind sehr freundlich, hilfsbereit und herzlich, wir haben uns absolut wohl gefühlt! Das Abendessen (HP) war herausragend. Die Zimmer sind einfach, aber absolut ausreichend, mit einem sehr schönen Balkon. Das Badezimmer ist schön groß. Wir kommen gern in das Hotel Christoph zurück.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super geführtes Familienhotel
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen das Essen war super ( ein Lob an die Küche) wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel immer gerne wieder buchen und können es nur weiter empfehlen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Winter wie Sommer sehr gut
Wir sind seit Jahren Stammgäste und das nicht ohne Grund: Herzliche Atmosphäre, tolles Frühstücksbüffet und ein super 4 Gängemenü abends.
Heidiheida1966(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wohlfühlhotel mit super Küche
Wir waren das 1. Mal im Skiurlaub und sind im Hotel Christoph "gelandet". Das Team um Jenny und Christoph sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man fühlt sich gleich wohl. Das Frühstück war vielfältig und ausreichend. Es war alles da, was das Herz begehrt. Das 4-Gänge Abendessen war super lecker. Das gesamte Hotel und vor allem die Zimmer und der Wellness-Bereich in einem sauberen Zustand. Sauna, Dampfbad, Solarium und Infrarot-Kabine vorhanden. Wir hatten zwei Einbettzimmer, eines mit Zweierbelegung.…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen sehr gern wieder!
Ein super Urlaubshotel. Hervorzuheben sind die sehr freundliche familiäre Atmosphäre und und die Qualität des Essens, einfach spitze.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Aufenthalt
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Trotz des schlechten Wetters( wir konnten an drei Tagen wegen Sperrung der Anlagen nicht Skilaufen, hatten wir keine Langeweile.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Immer gerne wieder
Man fühlt sich bei jedem Aufenthalt willkommen. Schon beim Empfang wird klar, hier ist der Gast noch König. Das familiengeführte Hotel überzeugt durch Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft. Ein grosses Lob der Küche, wie immer überzeugt das Dargebotene ohne einen einzigen Grund zur Klage. Man kann das Hotel Christoph mit gutem Gewissen jedem Gast nur wärmstens empfehlen
Maria(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Pure Erholung im Schnee
alles war wie immer sehr schön und alle waren sehr freundlich, wir kommen gern wieder, Kritik ist hier nur auf sehr hohem Niveau zu machen, unsere Tochter fand das Abendmenü (4 Gänge) zu sehr Erwachsenenessen, sie (10 Jahre) hätte sich gern mehr Kinderspeisen gewünscht, ein Lob aber an die Küche dem Küchenchef Christoph an ihm ist ein Patissier verloren gegangen, man merkt das er mit viel Leidenschaft kocht, Gruss von Kollege zu Kollege,