Moni(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel in guter Lage
Wir sind schon seit Jahren im Hotel Christoph. Wir freuen uns immer sehr, wieder zurückzukommen, weil hier eine wirklich herzliche Atmosphäre herrscht. Wir können dieses Hotel ohne irgendwelche Bedenken empfehlen.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderbarer Urlaub.
Ein sehr herzliches und familienfreundliches kleines Hotel am Rande von Neustift mit einer wirklich guten Küche. Ein super Ausgangspunkt für Ausflüge.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schöner Urlaub im Hotel Christoph verbracht.
Super Urlaub. Schönes familiengeführtes Hotel. Personal sehr freundlich. Essen supper. Wir haben uns sehr wohlgefühlt

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Waren schon oft dort
Einfaches und funktionales Hotel für den Skiurlaub. Für Familien mit Kindern gut geeigent. Freundliches Personal. Parkplätze vorhanden, bei Vollbelegung etwas knapp. Skiraum mit Heizung für die Stiefel.
Erich & Maria(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Ein schön eingerichtetes, familiär geführtes Hotel, von einer übersichtlichen Grösse. Herzlicher Empfang durch die Gastgeber und freundliche Betreuung durch das Personal. Das Essen war sehr gut; manche neue Entdeckungen haben wir da gemacht. Alles in Allem ein sehr erholsamer Urlaub, mitten in den Bergen des Stubaitals; gute Lage zu den sehr schönen Seitentälern. Die kostenlose Stubaital-Card ist ein großer Vorteil zur kostenlosen Nutzung aller Lifte im Tal.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Preis-Leistungsverhältniss
Wir haben das Hotel für einen Skiurlaub gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel bot alles. Ein sehr schönes Zimmer mit schönen Ausblick. Gute Lage. Super Essen und sehr Freundliches Service.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
In diesem Hotel passt alles, sehr empfehlenswert.
Sehr freundliche Wirtsleute einschließlich Personal. Sehr sauber. Das Essen ist überragend. Kulante Wirtsleute. Unser nächster Urlaub im Stubaital wird mit Sicherheit wieder in diesem Hotel sein.
Agron (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alles wie versprochen, Top!
War mit meinen beiden Jungs zum erten mal Skifahren und bin sehr froh, gleich das perfektes Hotel für uns gefunden zu haben. Sehr herzliche Gastgeber und sehr sympathisches Personal-man fühlt sich gleich willkommen. Zimmer, Sauna, das gesamte Hotel, einfach alles sehr gepflegt und sauber. Das Essen lässt keine Wünsche übrig. Ich werde immerwieder nur dort einchecken. Liebe Grüße, an unser Hotel Christoph A.D. aus Berlin
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr nettes und schönes Hotel
Schöne Unterkunft, super essen, sehr nette Besitzer und Mitarbeiter. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen, dann vermutlich in den Osterferien
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wer hier nicht bucht, ist selber schuld.
Zum wiederholten Male in Stubaital, aber hier zum ersten mal. Für den Skiurlaub super gelegen! Begrüßt wird man vom Eigentümer selbst, tolles Team. Da fragt man sich, warum man hier nicht schön früher gebucht hat, denn hier bleibt kein Wunsch offen.