Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach ausgestattetes Hotel für Kurzaufenthalte
Wir besuchten das Hotel um das Kölschfest im Südstadion zu besuchen. Zu diesem Zwecke war es ideal. Für einen normalen Businessaufenthalt würde ich das Hotel nicht wählen, da es zu einfach ausgestattet ist.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Familiäres Stadthotel
Familiäres Hotel in Köln, schon etwas in die Jahre gekommen, aber Zimmer in Ordnung, einfaches aber ausreichendes Frühstück, Parkplätze vorhanden, sehr freundliches Personal
Cosmo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nicht unbedingt erste Wahl aber auch kein Drama
İ-net ist scheisse. Stürzt alle paar Minuten ab. Liegt eher Zentral. Die zimmer sind relativ klein und zıemlich teuer d.h. preis leistungsverhältniss ist scheisse. Einzig gute ist, dass es 24 stunden Rezeption hat, freundliche rezeptionistin, 24 st. Lunchpaket Möglichkeit gibts. İm Zeitalter des İnternets ist İnternet kein luxus mehr und eın 3stetn Hotel, ist eher wie ein Hotel mit 1 bis max. 2 sternen, sollte besser beschaffen sein.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Teures Hotel mit schlechter Lage. Laut!
Beim Zimmer hat man die Wahl zwischen "Pest" oder "Cholera". Zur einen Seite Bahngleise mit starken Güterverkehr, zur anderen eine Hauptstr. inkl. Kreuzung direkt vor der Tür. Musste 7 Nächte hier verbringen. Habe noch nie so wenig geschlafen.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Beim vierten Mal zum ersten Mal leicht enttäuscht
Es ist das vierte Mal dass ich beruflich in diesem Hotel übernachte. Ich wurde wieder, wie auch schon die anderen Male sehr freundlich empfangen. Meine Unterlagen an der Rezeption waren professionell vorbereitet. Die letzten drei Mal war ich in einem Zimmer zur Strassenseite untergebracht, der stärkere Verkehrslärm ist nur am Tage zu merken. Nacht's hat man seine Ruhe. Doch dieses Mal bekam ich ein Zimmer auf der Rückseite. Als ich das Zimmer betrat, überraschte mich eine dunkle Atmosphäre, da auf der Rückseite…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gut für den beruflichen Aufenthalt zwischendurch
Familiär geführtes, kleines Business-Hotel Garni, das etwas ausserhalb vom Stadtzentrum liegt. Kleine, saubere Zimmer, freundliches Personal und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Gut geeignet für die geschäftliche Übernachtung.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Auch das zweite Mal nicht enttäuscht worden
Für Kurzaufenthalte wie z.B. Dienstreisen, Tagungen, Montagebedingte Abwesenheiten oder einfach nur ein Zwischenstop ist es einfach Top.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gut und günstig.....
Gutes Hotel in der Südstadt. Für Kurzbesuche / Städtereisen perfekt. Für 1-2 Tage völlig ausreichend. Die Tiefgarage ist etwas eng....
Nico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Absolut Top für einen Kurztrip
Wirklich ein gepflegtes Hotel, für Geschäftsreisende aber auch für ein Kurztrip sehr zu empfehlen. Essen und Zimmer wirklich in Ordnung. W-LAN frei in jedem Zimmer was will man mehr.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Low Budget
Diese Hotel ist nur für Montagearbeiter oder junge Leute mit wenig Geld geeignet. Zimmer klein, tlw. laut (Bahngleise), Bad na ja geht so und Frühstück sehr spatanisch