Über die Straße ist eine Flüchtlingsunterkunft, zum Duschen nur kaltes Wasser ( und dafür bezahlt man auch noch Geld!), Lärm durch Bahn, Badlüftungen, überall Schmutz, Haare von anderen, die vorher hier nächtigten, überall Streifen, also mit dem Lappen nur den Dreck verteilt. Zimmer sehr klein, Vorhang z. T. Aus der Führungsschiene, Duschkabinentür schließt nicht richtig, für den Parkplatz zzgl. 20,- pro Tag.
Dieser Beherbergungsbetrieb ist schon eine echte Zumutung. Während es noch halbwegs sauber ist, frage ich mich allen Ernstes, wie man auf die Idee kommt, für so eine einfache Unterkunft einen Haufen Geld zu verlangen. Während einiger Messen liegt der Preis bei über 500 Euro pro Nacht. Bei aller Liebe: Das geht gar nicht!
Zimmer sehr schmutzig .Überall Haare im Bad.Dusche viel fast auseinander.Sonntags kein Putzdienst .15.-für Parkplatz echt Wucher auch der Zimmerpreis ein Wucher.
Gutes Hotel für Geschäftsreisende, Parkplätze vorhanden, Bushaltestelle, Stadtbahn sind fußläufig zu erreichen. Ein Getränkemarkt und LIDL sind ebenso in der Nähe.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideal für Köln-Süd
Für uns ideal, da wir in einem Lokal in Köln-Süd gefeiert haben und nur ein paar Minuten zum Hotel laufen mussten.
Sehr nettes Personal, spätes Einchecken und spätes Auschecken überhaupt kein Problem. Sehr leckeres Frühstück mit teilw.
Bedienung. Zimmer waren schön und die Betten bequem. Parkplätze vorhanden, wir sind aber mit dem Zug angereist und da wir Fahrräder hatten, war die Mobilität in Köln auch super.