Irma(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Herzliche Atmosphäre
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Sehr gastfreundliches Personal. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Verlängertes Wochenende am Aachensee
Nettes, freundliches, kleines Hotel mit schöner Einrichtungen am Aachensee, freundlichen Chefin samt Mitarbeiterinnen.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für kurzen Aufenthalt ok
Der Zustand des Hotels ist bis auf die Zimmer sehr gut. Ein großes Lob an das Personal, man merkt das sie gerne in dem Betrieb arbeiten. Parkplätze sind vorm Haus. Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
kleines aber schönes Hotel
kleineres aber gutes Hotel. Das Zimmer und das Frühstück waren absolut ausreichend und lecker! Angenehmes Ambiente! - Pool fehlt leider.
oli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
echt sehr gut
hallo das hotel war abslout klasse wunderschön und tolle mitarbeiter und super frühstück und leckeres mittag und abendbrot gabs es man kann es echt nur weiterempfehlen und bin froh das ich da hingegangen bin
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Familiär geführtes Hotel, super!
Das Hotel ist ein kleines, feines Hotel mit einer sehr persönlichen Note, für die die Chefin und das Personal verantwortlich ist. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und werden sehr gerne wiederkommen.
kiene jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
wir empfehlen immer wieder weiter
alles aber wirklich alles von a bis z superrrrr suuuuuppppeeeerrrrr gut. Mein Mann und ich würden es immer wieder weiter empfehlen.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles familiär geführtes Hotel
Ein kleines, familiär geführtes Hotel mit schöner Lage in Pertisau. Wir wurden sehr herzlich empfangen und hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den See gebucht. Das WC ist vom Bad (mit Fußbodenheizung) getrennt. Der Service des Hotels ist spitze - all unsere Anfragen wurden ausführlich beantwortet, uns wurde immer weitergeholfen und am letzten Abend haben wir uns kostenlos Schlitten ausleihen können. Wir haben uns als Gäste sehr wertgeschätzt gefühlt! Das Frühstück hat uns auch sehr gut gefallen…
Annika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles ist hier sehr in Ordnung.
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, gutes Frühstück und alles sehr sauber. Für uns die optimale Unterkunft für den Urlaub mit Skilanglauf!!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wer keine Ruhe sondern einen Schlafplatz sucht- ok
Das Hotel liegt zentral und hat ausreichend Parkmöglichkeiten. Es ist leicht zu finden. Die Bilder entsprechend der Realität und wer einen aktiven Urlaub plant und nur zum Schlafen ins Hotel kommt wird sehr zufrieden sein. Viel mehr darf man jedoch nicht erwarten. Dem Personal mangelt es an einer führenden Hand welche für Ordnung vor den Gästen sorgt. Stets freundlich und bemüht aber zu locker mit privaten Dingen vor dem Gast. Für 4 Sterne muss auch der Service diszipliniert arbeiten.