Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ausgangspunkt für See-, Wander- + Entspannungstage
Super Hotel in direkter Nähe zum See und guter Ausgangspunkt für Wanderungen! Umfangreiches Frühstück, das sicherlich jeden Geschmack trifft! Sehr nettes Hotelpersonal und allgemein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir würden das Hotel jederzeit wieder wählen!
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Eine Weiterempfehlung geben wir gerne
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage am See. Es ist ruhig gelegen, nahe am Strandbad, Wanderungen in die nähere Umgebung können gleich beginnen. Das Hotel ist sauber und wird freundlich geführt.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
...best cakes ever !
...ein kleines, feines familiengeführtes 4*-Hotel mit liebevoll ausgestatteten Details in allen Bereichen. Meines Wissens verfügen alle Zimmer / Suiten über Balkone, überwiegend mit See-Sicht.

Hans-Werner(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Kurzurlaub
Super Freundlichliches Personal. Saubes Zimmer mit toller Aussicht auf den Achensee. Das Frühstück ist 5 Sterne wert 😊. Wir werden bestimmt wieder kommen
Esther(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
War super,vielen Dank, wir kommen wieder...
Hotel ist sehr gut gelegen, Familienbetrieb, sehr nett und zuvorkommend, Zimmer sehr sauber, Frühstück und Essen sehr fein, wir wurden rundum verwöhnt. Auch meinen Eltern hat es sehr gut gefallen. Können wir mit ganz gutem Gewissen weiter empfehlen. Auch wir werden wiederkommen und freuen uns jetzt schon.
Hans Jürgen Adolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
wir waren rundum zufrieden
Sehr angenehmer Familienbetrieb, Frühstück war super, Gute Lage; als Ausgangspunkt für Wanderungen, wir haben uns rundum wohlgefühlt,
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes, gemütliches 4 Sterne Hotel mit Frühstück
Sehr gut gelegenes ,gemütliches Hotel mit ruhigen Zimmern und einem leckeren Frühstück. Am Nachmittag gibt es noch eine Suppe oder Kuchen aus der eigenen Konditorei. In der Nähe des Vital Steinöl,Schiffeinsteige und viele Strandrestaurant.Wir empfehlen das Cristina gerne weiter.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbar
Einfach perfekt zum wohlfühlen, herzlich und sehr sauber! Hervorragendes Frühstück Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Ewald und Wilma(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super gemütliches Hotel in Pertisau empfehlenswert
Es ist ein kleiner sehr übersichtlicher Familienbetrieb sehr familiär man fühlte sich sofort zu Hause was natürlich auch auf unseren Hund zutraf wir konnten mit unserem Hund in einem extra Stüberl frühstücken das war richtig klasse dieses Hotel ist sehr hundefreundlich super Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen es gilt noch zu erwähnen der vorzügliche Kuchen am Nachmittag aus der Hauseigenen Konditorei war im Preis inbegriffen das Personal überaus freundlich sehr hilfsbereit die Zimmer sehr sauber die…
Michael(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Komme sicher auch ein drittes mal hierher.
Schön eingerichtetes Hotel, in guter Lage und mit freundlichem Personal. Nachdem mir uns das Hotel schon letztes Jahr gefallen hat, sind wir heuer ein zweites mal gekommen... und wir kommen sicher wieder