Schön eingerichtetes Hotel, in guter Lage und mit freundlichem Personal. Nachdem mir uns das Hotel schon letztes Jahr gefallen hat, sind wir heuer ein zweites mal gekommen... und wir kommen sicher wieder
Mir als passioniertem Sportler würde nur ein Fitnessraum für Regentage fehlen. Es gibt aber in der Gegend so viel zu tun, dass eigentlich auch das kein Problem ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für den erneuten Besuch, für die sehr gute Bewertung und für Ihre Mühe! Schön, dass Ihnen unser Hotel so gut gefällt, dass wir Sie als "Wiederholungstäter" bei uns begrüßen durften. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie unser Haus hier auch so freundlich weiterempfehlen ... Ganz besonders freut uns, dass wir wieder überzeugen konnten und Sie uns treu bleiben. Sie können versichert sein: Uns wird es ein Herzensanliegen sein, auch beim nächsten Mal als schönes Hotel im Tiroler Naturparadies zu überzeugen! Ja, Sie haben recht: Einen Fitness-Raum hat unser kleines, familiäres Vier-Sterne-Haus nicht. Es freut uns freilich sehr, dass Sie den wunderbaren "Outdoor-Fitness-Raum Vitalpark Karwendel" nutzen und sich wohl bei uns fühlen! Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Ihre Gastgeber-Familie Hofbauer und das gesamte Christina-Team