Das Hotel ist schön gelegen, in der Nähe des Flusses, des Einkaufszentrums und der monumentalen Basilika St. Vinzenz von Paul. Ich bekam ein Deluxe-Zimmer mit Balkon, obwohl es für ein Deluxe-Zimmer sehr klein und ziemlich eng war. Dies ist mein einziger Kommentar zum Hotel, denn sonst war alles in Ordnung. Sehr leckeres Frühstück.
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Ein großer Raum, interessant und stilvoll eingerichtet, schön integrierte Holzbalken auch im Bad. Bequemes Bett, Kühlschrank mit Minibar. Ich empfehle ein Zimmer mit Badewanne. Einziger Nachteil ist kein Aufzug.
Das Hotel ist super. Habe ohne Frühstück gebucht (exklusiv Frühstück) und würde doch berechnet. Auch der Hoteleigene Parkplatz kostet extra, was nicht vorher mitgeteilt wurde.
Ein gutes Hotel in schöner Lage. Ich habe hier zum ersten Mal geschlafen und kann es weiterempfehlen. Eine Alternative für Ketten. Leckeres und anständiges Frühstück. Der Service ist nett und angenehm. Kostenlose Parkplätze Zimmerstreit mit Balkon. Sie können buchen.
Das Hotel ist nicht sehr groß und ist kürzlich neu renoviert worden. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet wie der Titel meiner Bewertung schon besagt. Von aussen sieht das Hotel aus wie eine Villa. Das Frühstück ist sehr reichhaltig.