Henrik(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekte Lage und ausgezeichneter Service während meines Aufenthalts
Exzellentes Hotel der Oberklasse! Unfassbar gutes Essen, perfekte Lage und Zimmer vom Feinsten. Durch die hohe Bauweise bietet nahezu jedes Zimmer einen atemberaubenden Blick über die Stadt. Rundum ein herausragender Aufenthalt.
Stef(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Luxushotel im CBD
Luxushotel mitten im Central Business District. Man hat einen tollen Blick aus Zimmer, Restaurant und Spa. Gerne wieder
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Atemberaubendes Hotel mit exzellentem Service
Was macht den Unterschied? + hervorragender, personalisierter Service + Die Architektur des Hotels in Pekings höchstem Gebäude, mit der höchsten Bar und dem höchsten Restaurant in Peking - mit einzigartigem Blick über Peking und bodentiefen Fenstern + sehr gut ausgestattete Miniar + im Inneren eines shopping centers Verbesserungsbedarf: - hoteleigener, kostenpflichtiger Airport-Shuttle war bei der Abholung nicht gut organisiert. Bis heute konnte ich nicht herausfinden, ob der personal assistant am…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hohe Qualität mit Wohlfühfaktor
Sehr schönes Luxushotel im Zentrum von Peking. Ideal für die Geschäftsreise. Man sich darauf einstellen, dass es hoch hinaus geht.
Frank(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Über den Dächern von Beijing
Das Hotel ist in dem (noch) höchsten Gebäude von Beijing ab dem 64. Stock untergebracht. Es wird dem Anspruch der Shangri-la-Hotelkette in jeder Hinsicht gerecht.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Eines der Top 3 in Peking
Dieses Hotel zählt auf jeden Fall zu einem von den Besten. In Peking auf jeden Fall wieder. Alles sehr professionell und sauber.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Hotel, zentrale Lage, Top Zimmer & Frühstück
ein wahnsinns Hotel sehr zentral in Peking gelegen. Fantastische Zimmer, tolles Restaurant sowie ein riesiges Fitnessstudi
Pd(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel über den Dächern von Peking
Das Hotel ist das höchste Gebäude der Stadt...somit ist der Ausblick sehr schön.Wir waren 5 Nächte im Summit Beijing.Wir können das Hotel nur empfehlen.Der Grand Premier Room als Eckzimmer mit tollem Ausblick auf die verbotene Stadt ist klasse.Selbst aus der Badewanne.Ein tolles Haus!Super gelegen mit guten Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe.Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.Unser Flug ging sehr spät ab,trotzdem konnten wir das tolle Zimmer so lange nutzen wie wir wollten.Der Pool ist…
Basti(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Über den Dächern Pekings
Eines der Top Hotels in der Hauptstadt Chinas ansässig im höchsten Gebäude der Stadt. Die Zimmer sind toll eingerichtet und sofern der Smog nicht zu stark ist, hat man eine tolle Aussicht über die Stadt. Die Lage ist zentral am CCTV Tower und das Hotel ist daher ein Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Das Frühstücksbuffet ist in den obersten Stockwerken angerichtet und einfach hervorragend. Der Spabereich besticht insb. durch den als Infnity Pool angelegten Pool ebenfalls ganz oben und der damit verbundenen…
Catharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Eines der besten Hotels in Peking
Wunderbares Hotel, das keine Wünsche übrig lässt. Luxuriös, Zimmer und Service excellent. Der Ausblick —bei guten Luftverhältnissen — einmalig. Service wird groß geschrieben! Das Frühstück ist ein Traum aus allem, was man sich vorstellen könnte aus europäischer und chinesischer Küche!