Julian(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Gemütliches Zimmer, Frühstück könnte besser sein
Gut für ein oder zwei Nächte um Chicago zu erkunden. Metro und Bus in ca. 10 bis 15min zu Fuß erreichbar. Frühstück nicht besonders empfehlenswert. Parkplätze vorhanden, ansonsten großes Parkhaus direkt Nebenan. Ruhige Umgebung.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zimmer in Ordnung, aber zu laut
Das Hotel an sich war in Ordnung und das Bett gut. Als Europäer war ich allerdings nicht an den Lärm gewöhnt, den der Kühlschrank verursacht hat. Dieser war auch noch groß und schwer und stand vor seiner eigenen Steckdose, sodass ich ihn nicht einmal abklemmen konnte. Auch die Schallisolierung könnte besser sein; an einem Abend konnte man den Gästen bei Dingen zuhören, die man eigentlich nicht hören möchte...
Ivan(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes und modernes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, liegt aber etwas abseits der Innenstadt. Zu Fuss ist das Zentrum in etwa 30 Minuten zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind modern eingerichtet, inkl. Kühlschrank und Mikrowelle
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Praktisches Hotel, gut erreichbar
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb des Zentrums, ist aber mit Bus oder derCTA Blue Line sehr gut zu erreichen. Freundliche und kompetente Mitarbeiter bemühen sich auch einen früheren Check in möglich zu machen. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber sauber und prima ausgestattet, geeignet sowohl für kurze als auch längere Aufenthalte. In der direkten Umgebung gibt es kaum Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten.
Annelene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Angenehmes Hotel im Medical District Chicago
Das Hotel ist sehr einfach gehalten und auch ziemlich klein - aber das wichtigste ist, es war sauber. Wir haben nur eine Nacht dort verbracht und das die erste direkt nach der Ankunft. Wer Veranstaltungen in der Gegend ( United Center ) besuchen möchte, ist in dem Hotel richtig, denn es ist Fußläufig zuerreichen, für die normalen Sightseeing-Unternehmungen in Chicago, würde ich jedoch ein Hotel im inneren der Stadt empfehlen.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel, die Zimmer sind aber sehr klein
Das Hotel liegt nicht in Downtown von Chicago. Dafür ist das United Center fussläufig gut zu erreichen. Das Hotel ist vollkommen in Ordnung, die Zimmer sind nur sehr klein, aber auch sauber. Parken kostet $25.