Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Die Zimmergröße ist gut, aber etwas in die Jahre gekommen.
Meist sehr freundliches Personal. Die Ausstattug im Zimmer und im Bad sollte erneuert werden.
Matze(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub aus der Hölle - Null Hilfe von TUI
- Ungeziefer - die Beschreibung gehörte zu einem anderen Hotel, somit war das Hotel 0,0% was wir gebucht haben - schmutzig - klein - schlechte Ausstattung - Null Hilfe von Tui Die aufgezwungene „Lösung“ ist ein Verlustgeschäft da ich mehr für die Beseitigung der Mängel aus eigener Tasche bezahlt habe, als ihr euch gekümmert oder gar entschädigt habt!
MW(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Athen
Sehr laut, direkt an einer Hauptstraße, Fenster nicht gedämmt, Putzfrauen im Gang jeden Morgen sehr laut, Badezimmer könnte mal erneuert werden, Frühstück übersichtlich und jeden Tag das gleiche
Christina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Klein, aber fein.
Die Gegend war nicht so schlimm wie befürchtet, nur knapp 150 m von der metro-Station Omonia entfernt. Das Hotel ist klein, die Mitarbeiter sehr freundlich. Alles ist sauber, das Zimmer wurde schnell und gründlich gereinigt. Die Fenster sind schalldicht. Ich konnte sehr gut schlafen. es gab einen Fernseher, einen Kühlschrank und ein ordentliches Bad. Lediglich das Warmwasser brauchte eine ganze Weile, bis es ankam. Ich habe mein Aufenthalt insgesamt sehr genossen. Auch das Frühstück war reichhaltig und gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Tolles Personal, Dichtungen der Fenster schließen nicht richtig ab
Der Mann an der Rezeption hat mir ein Restaurant empfohlen, welches sehr gut war
Uwe & Patricia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ist weiter zu empfehlen
Es sind sehr saubere Zimmer das Personal ist freundlich. Guter Schnitt der Zimmer , saubere Dusche, und gute Ausstattung
Tino(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kleines Hotel ausreichend zum Schlafen.
Einfaches und von außen unscheinbares Hotel ein paar Gehminuten von der Metrostation entfernt. Gut um von Hotel aus Athen zu Fuß zu entdecken.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Passend für 1-2 Nächte Städteurlaub.
Zehn Minuten zu Fuss ins historische Zentrum. Lage an lauter Strasse. Nur Zimmer zur Innenseite zu empfehlen. Exzellenter Service, gutes Frühstück.
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gute Lage um die Stadt zu "erfahren"
Hotel an guter Lage. Viele Sehendwürdigkeiten sind zu Fuss erreichbar. Ich war zufrieden habe aber auch keinen Luxus erwartet!
Max(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis im Arbeiterviertel
Relativ neues Hotel im Zentrum von Athen. Die Rezeption war freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber. Das Hotel ist im Viertel Omonoia gelegen, was nicht unbedingt zu den sichersten Vierteln in Athen gehört, dafür aber zentral gelegen ist. Zu Fuss ist man in 10-15 Minuten im Stadtzentrum (Syntagme Square, Ermou Street, etc.). Das Frühstück ist im Preis inbegriffen, aber etwas belanglos. Insgesamt idt das Preis-Leistungsverhältnis aber ziemlich gut. Gerne wieder.