Damian(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Unsere Nr. 1 im Oberengadin
Wir kommen seit Jahren ins Hotel Garni Mulin für Skiurlaub. Wir freuen uns jedesmal auf den nächsten Urlaub. Das Hotel zeichnet sich durch die Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und durch ein tolles Frühstücksbuffet aus.
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gemütliches Hotel Garni
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind gut erholt nach Hause gefahren. Wir kommen wieder. Leider nicht im Sommer, da keine Haustiere erlaubt sind.
Katrin(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Familiäres Hotel
Seit Jahren sind wir Stammgäste. Wir wurden stets von sehr freundlichem Personal empfangen. Die neuen Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Das Morgenbuffet bietet alles, was man sich wünscht. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das Chesa Mulin kann ich nur weiterempfehlen.

Peter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Goldene Herbstferien
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr gutes Frühstück mit grosser Auswahl. Schöne und erholsame goldene Herbstferien verbracht !!!
René(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gute Ferien
Sehr freundliches Personal, von der Putzfrau bis zun Chef. Sie gaben uns das Gefühl von Ferien. Vielen dank, wir fühlten uns wohl.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wiederum ein sehr angenehmer Aufenthalt in familiärer Umgebung. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Ein Hotel, in das man gerne wieder geht, da auch Preis / Leistung stimmen.
Martina(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Auch der 2. Besuch in diesem Jahr war super
Auch der zweite Besuch in diesem Jahr war wieder klasse, ich freue mich jedes Mal, wenn ich im Chesa Mulin das Engadin richtig geniessen kann, es fängt beim Frühstück an, riesige Auswahl, besonderes die vielen unterschiedlichen Brotsorten finde ich super, dann beim Relaxen auf der Sonnenterasse und auch die guten Empfehlungen zum Abendessen sind immer sehr wertvolle und gute Tipps. Der Service war wie jedes Mal ein sehr zuvorkommend. Auch die Kleinigkeiten zu essen finde ich sehr passend. Es passt immer alles und…
Karl Joseph(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel von allerbester Qualität. Sehr freundliches, kompetentes und sehr hilfreiches Personal. Hervorragendes Frühstücksbuffet, welches stets wieder komplettiert wird. Äusserst freundliche und angenehme Atmosphäre.
Jörg(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Da gehe ich gerne wieder hin
Freundliches, kompetentes Personal, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbüffet. Man wird behandelt, wie wenn man der einzige Gast wäre. Leider ein Hotel Garni, aber in der Nähe gibt es Restaurants.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr gutes Hotel Garni
Sehr freundliches Personal ! Sehr schöne neu renovierte Zimmer ! Grosse Auswahl beim Frühstück ! Schönes Wetter und gute Erholung !