Martina(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Immerwieder eine Reise wert
Super schönes Hotel zentral in Pontresina, nebenan ist direkt ein Coop für Kleinigkeiten, ganz feine Bündernerspezialitäten, wie Bundegerstensuppe, Bündnerplatte usw. den Tag über immer zu erhalten, sehr gemütlich am Kamin etwas zu lesen oder bei einem leckeren Wein den Ausklang des Tages zu geniessen
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gemütliches, schönes und freundliches Hotel
Ein sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Alle Wünsche wurden erfüllt. Wir haben es sehr genossen. Herzlichen Dank.
Volker(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zimmer, Frühstück, Atmosphäre - super !!
Wir kommen schon über 15 Jahre in das Hotel Mulin. Wir schätzen daß man persönlich bekannt ist und die überaus familiäre Atmosphähre. Sehr sauberer Gesamteindruck und ein super Frühsstück.

Fadrina(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kinderfreundliches & gemütliches Hotel im Zentrum
Kinderfreundlich, herzlich und freundlich geführt, sehr sauber, gemütlich, zentral, sehr schön, komfortable und moderne Zimmer, ideal für Familien, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet
Kurt(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klein aber fein. Wir werden wieder kommen!
Sehr gpflegtes, ruhg jedoch nicht abgelegenes Hotel mit sehr freundlicher, hilfsbereitem Personal. Es ist ein Hotel, in das man gerne wieder zurückkommt.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super freundliches Hotel
Freundliches und schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Zentral gelegen. Sonnige Liegeterasse. Sehr gut geeignet um Aperol zu geniessen !!
Peter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Goldene Herbsttage in Hotel Chesa Mulin
Zentral gelegenes, schönes freundliches Hotel !!! Schöne Zimmer ! freundliches Personal ! Reichhaltiges Frühstück !!
Mai(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Empfehlenswert
Ich habe mich spontan im Oktober entschieden, ein paar Tage zum Wandern nach Pontresina zu fahren. Meine Wahl fiel auf das Chesa Mulin, weil es mir im Internet sehr sympathisch rüber gekommen ist. Und ich wurde absolut nicht enttäuscht: das Einzelzimmer im 3.Stock war sehr schön gemacht und auch sehr sauber, richtig zum Wohlfühlen. Und auch das Hotelpersonal war äusserst zuvorkommend und nett. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr reichhaltig und gut gewesen, leider geht es offiziell erst um 7.30Uhr los. Aber…
Alfred und Myrtha(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Ein rundum gutes Hotel, mit einer wunderschönen Ausstattung und sehr freundlichem Personal auf allen Ebenen. Liegt ideal im Zentrum, nur wenige Meter von der Hauptstrasse in Pontresina. Idealer Ausgangspunkt auf alle Seiten zum wandern. Wir kommen wieder.
Denise und Ueli(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren vollumfänglich Zufrieden.
Hotel sehr sauber, sehr freundlicher Empfang. Viele Informationen erhalten über Hotelinternes und weitere Angebote.