Ronald(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Garant für erholsamen Urlaub
Qualitativ sehr gutes 3-Sternehotel. Freundliche, kompetente Reception & GL. Vielfalt von Speisen und Getränken wurde nicht bewertet, da es sich um ein Garni-Hotel handelt. Kinderspielplatz und Pool sind nicht vorhanden, deshalb keine Bewertung. Sehr gutes Haus, um entspannten Urlaub zu machen oder Sport zu treiben. Teilweise begleitete Wanderangebote oder Themenwochen (z.B. Fotokurse).
Isabella(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Kann ich sehr weiter empfehlen
sehr schönes Familien- Hotel kann ich wirklich weiter empfehlen und sehr ruhig gelegen und zentral nahe Postautostation
Trudy(61-65)Schweiz
Unsere zweite Heimat
Ein angenehmes, sympathisches und wunderbares Hotel in idealer Lage für Langlauf mit sehr freundlichen Hotelinhabern und Personal. Wir sind Gäste, die seit mehr als 20 Jahren immer wieder unsere Ferien hier verbringen und fühlen uns sehr wohl.

Friederike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Optimale Übernachtung
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und verfügen über ein modern ausgtesattetes Bad. Das Frühstückbüffet überzeugt durch das qualitativ gute Angebot.
Erich(61-65)Schweiz
Ein Geheimtip zum Entspannen und Geniessen
Wir gehen gerne wieder hin weil die ruhige und freundliche Atmosphäre uns gefällt. Die gute geogafische Lage ermöglicht viel Abwechslung bei Ausflügen.
Rebecca(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Klein aber fein
Sehr gut gelegenes, familiäres Hotel, wo man sich sehr willkommen fühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren nicht das erste mal aber auch nicht das letzte mal hier. Sehr gut fanden wir auch die kostenlose Benützung des nahegelegenen Erholungsbades, dies ist ab zwei Übernachtungen inbegriffen.
Olaf(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Liebevoll und sehr gepflegt, entspannte Ferien
Das Hotel ist sehr familiär und sympathisch! Klein und fein, hervorragendes Frühstück und sehr aufmerksamer und gepflegter Service! Ein tolles Haus für entspannt Ferien,
Doris & Ruedi(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
SUPER-Leistung/Preis-Verhältnis in Pontresina
Wir halten uns seit Jahren im Sommer (Bergtouren) wie auch im Winter (Sport) sehr gerne in diesem Haus auf. Für uns das beste Haus in dieser Kategorie in Pontresina!
Anita & Marc(66-70)Schweiz
So sollte es in der Schweiz in allen Herbergensein
Sehr freundliches, familiäres Motel! Ganz toll zum Zimmerbezug, auch Garage vorhanden. Wünsche im Zimmer werden sofort erledigt. Blumenvasen,Luftbefeuchter etc. Uns gefällt es hier immer , wir kommen wieder!!! Liebe Grüsse an die ganze Familie und ganz schöne ,friedliche Adventszeit, Anita und Marc
Andy(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier wird Gastfreundschaft noch GROSS geschrieben
Wir waren dieses Jahr bereits zum 2. Mal für einen Kurzurlaub in der Chesa Mulin. Was uns besonders auffiel war die enorme Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sämtlicher angetroffenen Personen im Hotel. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, das Bad neu gemacht. Das Frühstücksbuffet bietet genug auch für hungrige Wanderer. Vor allem ist das Angebot immer frisch. Der ausgezeichnete Kaffee wird serviert. Am Abend gibt es eine kleine Karte mit Speis und Trank. Durstigen Gästen wird das Getränk auf der…