Werner(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Die Langlaufloipe ist rasch erreichbar.
Gut gelegen mit eigener Garage. Hervorragendes Morgenbuffet mit sehr freundlicher Bedienung. Die Langlaufloipe ist rasch erreichbar.
Pius(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Würden dieses Hotel sofort weiterempfehlen.
Ruhige Lage obwohl es ziemlich im Zentrum liegt. Sehr freundliches, zuvorklommendes Personal, Zimmer immer bestens geputzt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Chelsea(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Freundlich und Fabelhaft
Alle Miterarbeiter/in waren sehr nett und hilfreich. Unsere Zimmer war sauber und schön. Die Sauna war gut nach einem Skitag.

Adelheid Rita(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Chesa Mulin ist meine Wohlfühloase
Wir fühlen uns jedesmal sehr wohl im Chesa Mulin, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir freuen uns immer auf das supertolle Frühstücksbuffet. Alles ist sauber und ordentlich.
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Herbstferien 2021
Sehr freundliches, schönes sonniges Hotel, zentral gelegen ! Mit Sonnenterasse ! Sehr nahe Einkaufsmöglichkeiten !
Martina(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Immer wieder sehr schön und toll zum Erholen
Ich fühle mich immer sehr wohl, das ganze Team kümmert sich immer rührend um mich und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Ich wurde wie gewohnt ganz wunderbar bedient und hatte einen tollen Urlaub dort. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen.
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sommerferien 2021
Schönes freundliches zentral gelegenes Hotel mit Sonnenterasse !!! Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer nähe ! öv in der Nähe !
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Kleines aber sehr feines Hotel. Wir reisten mit 4 Generationen und es hat für alle gepasst. Wir waren schon das zweite Mal da und fahren wieder hin.
Rosa Irma(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Chesa Mulin einfach familiär
Sehr sauberes und sehr familiäres Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Die Zimmer sind einfach aber modern eingerichtet. Reichhaltiges Frühstück.
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Herbstferien 2020
Familiäres Hotel, Freundliches Personal, Zentral gelegen, ruhig und sonnig. Bushaltestell in der Nähe. Bahnhof ist gut zu erreichen !!