Thomas(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurztrip Engadin
Sehr freundliches Personal, welches bei Fragen immer zur Verfügung stand. Grosses Morgenbuffet mit freundlicher Bedienung.
Carol(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Erholung pur!
Eine wunderbare Atmosphäre, die das Gefühl von "nach Hause kommen" vermittelt. Ein sehr zuvorkommendes freundliches Team und es bleibt immer noch Zeit für ein paar nette Worte. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr zentral gelegen, auch mit öffentlichen Verkehrsmittel gut erreichbar.
Carole+Rolf(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schönes, kleineres Hotel zum Wohlfühlen
Ich verbrachte ein paar Langlauf Tage (Pauschalangebot) in Pontresina und fühlte mich im Chesa Mulin von der ersten Minute an sehr wohl. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Lage für perfekt(nahe von Einkaufsmöglichkeiten, Restaurant, Langlauf-Loipe), die Zimmer schön und heimelig und das Wellness Angebot ( im naheliegenden Hallenbad/ Spa Bellavista) hervorragend. Das Preis/Leistungsangebot finde ich sehr gut. Ich würde jederzeit wieder ins Chesa Mulin gehen und freue mich bereits jetzt auf ein…

Kuster(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preiswertes Hotel Garni. Sehr freundliche Atmosphä
Sehr gepflegtes Hotel. Preisgünstig. Nicht für Familien geeignet. Günstige Lage . Bus und Bahnhof in kurzer Distanz zu erreichen
Margrit(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Grossartig!
Einfach wunderbar! Familiäre Atmosphäre. Man kann sich zurückziehen oder den Kontakt zu den Gästen suchen. Sehr empfehlenswert
Reto(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Prima Aufenthalt
Wie immer ein toller Aufenthalt, das Hotel ist nur zu empfehlen. Sehr freundliche Rezeption und tolles Frühstücksbuffet!
Bettina(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wohlfühlhotel in Pontresina!
Ein schönes Hotel, dass, obwohl eine Strasse entlang führt, doch sehr ruhig liegt und jeden des Nachts gut schlafen lässt. Die Mitarbeiter sind freundlich und gut aufgestellt. Das Frühstück ist mit regionalen Produkten bestückt. Freundliches Personal kümmert sich um die Gäste.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ist ein Garni Hotel, das man nur empfelen kann
Ist ein netes Familien Hotel. Bushaltestelle in Nähe. Bei Wintersport, prima Trockenraum für Schuhe, ein Schiraum mit Wachsmöglichkeit, und Geräte. Es werden abends kleine Speisen angeboten. Ich werde im Winter immer wieder das Hotel buchen, habe mich sehr wohl gefühlt.
Trudy (61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gastfreundlich
ein Hotel mit sehr guter Atmosphäre, man fühlt sich wohl. Freundliches, hilfsbereites und flexibles Personal, heimelige Zimmer mit guter Ausstattung, gute Lage für öv-Reisende (Bus-Station in der Nähe) und für Langläufer
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Chesa Mulin in Pontresina - jederzeit gerne wieder
Inhabergeführtes Kleinhotel im schönen Pontresina. Schöne und helle Zimmer mit neuen Badezimmern. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstücksbuffet ,das keine Wünsche offen lässt - schade, ist es "nur" ein Garni-Hotel, toll wäre es, wenn das Hotel Halbpension anbieten würde. Auf Wunsch bieten die "Senior-Inhaber" des Hotels, Herr und Frau S. , Gäste-Wanderungen an. "Portemonnaie-freundlich": ist, dass ab der 2. Hotelnacht sämtliche Bergbahnen und der ÖV gratis ist - . Das Preis- und…