Bewertungen (1.673)

Karl-Heinz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolute Traum-Empfehlung !!!!!
Es ist das EINZIGE Mal, dass wir in dasselbe Hotel ein zweites Mal fahren; DAS ALLEIN sollte schon genug über die absolut überdurchschnittliche Leistung dieses Hotels aussagen!
Erich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schönes und entspannter Wanderurlaub
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel mit äußerst attraktiven Ambiente und freundlichen Personal. Ein Ort zum wohlfühlen und entspannen.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut aufgehoben
Absolute Hammer ruige Lage Sehr freundliche Bedienung Es waren alle Sehr führsorglich, da meine Partnerin Unfall hatte Super Hammer Masseure Wolfgang
Erwin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
empfehlenswertes Gesamtangebot für Familien
Das Hotel bietet ein tolles Gesamtangebot für Freizeit und Wanderaktivitäten für die gesamte Familie. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Unbedingt zu empfehlendes Wanderhotel
Das Chesa Monte war ein Glücksfall! Gelebte Herzlichkeit, äusserst geschmackvoll-vielseitige Aufenthaltsbereiche, gleichermassen das Alpin-Refugium, Super-Frühstücksangebot, Gipfel der Genüsse am Abend-'Kunstwerke' wurden serviert, (Hauben/Sterneküche),erlesene Weinkarte, sehr herzlich-kompetentes Service-Personal! Tolle Wanderführer/Ziele mit aussergewöhnlichen Überraschungsmomenten!!, Fam. Winkler/Siess stetig locker-fröhlich zugegen wie im Arbeitsprozess-und das mit VIER Kindern- Respekt! Schon steht für mich…
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Unsere Wohnung daneben ebenfalls. Die Terrassse beim Hotel sehr einladend, zum Wohlfühlen. Wir genossen auch den Wander-Wäscheservice. Mit etwas lebhaften Kindern würde ich mir überlegen, ob ich nicht besser in ein Familienhotel gehen würde. Die lange Wartezeit während des Essens mit den Kindern (12J) war teilweise etwas Mühsam. Auch der Spielraum ist sehr klein. Wir können uns sehr gut vorstellen später, ohne Kinder, in diesem Hotel Urlaub machen.
Sonne im Herzen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Singles sind hier nicht lange allein
Ein sehr gut geführtes Hotel. Sehr nettes Personal, welches immer um das Wohl des Gastes bemüht ist. Man speist exzellent und hat immer die Möglichkeit ein "leichtes" Menu zu bestellen. Es ist ein sehr gut erschlossenes Wandergebiet mit den unterschiedlichsten Möglichkeiten sich zu fordern. Nach dem Wandern kann man in einem wunderbaren Wellnessbereich die müden Muskeln verwöhnen. Ich bin fest entschlossen nächstes Jahr noch einmal ein paar schöne Tage im Chesa Monte in Fiss zu verbringen.
Anita(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für unsern Kurzurlaub mit Ziel Wandern perfekt.
Familienfreundliches und familiäres Hotel, ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal, alles sauber. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Spass in den Bergen, danach Wellness und feines Essen im Hotel.
Hannes(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub
Tolles Wanderhotel mit super Essen vom Chef! Service war wie gewohnt klasse. Die Suiten sind ebenfalls klasse, tolle Einrichtung der Zimmer
Andrea(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub de luxe
Ein Hotel in dem man sich nur wohlfühlen und die Seele baumeln lassen kann. Hier wird dem Gast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir waren bereits das zweite Mal hier und werden auf jeden Fall noch öfter kommen.