Bewertungen (1.673)

Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfektes Hotel zum Wandern und Erholen
Schönes Wanderhotel hoch über dem Inntal. Herzliche Gastgeber und freundliches Personal. Es werden wöchentlich 6 geführte Wanderungen angeboten. Gourmetküche, nachmittags Kaffee- und Kuchenbuffet, schöne, gemütliche und sehr saubere Zimmer und Suiten, große Dachterrasse mit schöner Aussicht auf die Berge, neuer großer Wellnessbereich. Einmalig die Super-Sommer-Card zur kostenlosen Benützung des Wanderbusses und der vielen Seilbahnen rund um Serfaus, Fiss und Ladis. Wir kommen schon 20 Jahre ins Chesa Monte und…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
für Wanderfreunde sehr gut geeignet
gegenüber dem Prospekt etwas enttäuscht, dass das Hotel mittig im Ort ist, also recht dicht an den anderen Häusern bzw Hotels und Unterkünften, das Hotel selbst war sehr sauber und das Personal sehr freundlich, die Küche hervorregend. Unser Ziel Wandern konnten wir zu 100 % erfüllen, das die Wege in die Berge von dort sehr gut erreichbar waren, ebenso die Benutzung der incl. Sommer-Card.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes Hotel, tolle Verpflegung
Sehr gut geführtes Hotel in zentraler Lage mit hervorragender Verpflegung. Einziger Kritikpunkt der etwas zu kleine Pool und der begrenzte Platz zum Relaxen nach der Sauna.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Traumhaft schöner Wanderurlaub!
Schönes Wanderhotel. Jeden Tag gute geführte Wanderungen. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Abendessen Spitze. Für Alleinreisende sehr zu empfehlen! Tolle Idee mit dem Kommunikationstisch. Aus Alleinreisenden wurde eine Gruppe ☺
jean-claude(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
hotel zu weiterempfehlen
es fehlt leider ein wenig freundlichkeit an der Reception das Esse war gut und der Servierpersonal war competent warum werlangen Sie 100 Zeichen?
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Verwöhn=Dorfhotel
Das Hotel liegt im Ortskern, direkt an der Kirche...man benötigt keinen Wecker :-)) um 7 Uhr und ca. 200m von den Bergbahnen entfernt! Die Zimmer waren gut! Die Betten haben für erholsamen Schlaf gesorgt und unsere angrenzende Terrasse war super! Am Abreisetag jedoch, haben wir unter dem Bett irgendwelchen Müll unserer Vorgänger gefunden! Der Kuchen am Nachmittag war lecker, doch das Abendessen für UNS sehr gewöhnungsbedürftig! Einiges konnten und wollten wir nicht essen/trinken! Z.B.Tomaten-Beeren-Drink, oder…
Rita(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswertes Hotel
Wunderschönes Hotel mit sehr schönen Suiten. Die Dekoration jetzt vor Weihnachten sind total ansprechend und schön.
Peer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlen wir gerne weiter
Wunderschönes familiengeführtes Hotel mitten im Herzen von Fiss. Sehr freundlich im Umgang mit den Feriengästen und super Essen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familien-und Wellnesshotel mit Spitzenküche
Sehr schönes gemütliches Familienhotel mit tollem Wellnesbereich! Unglaubliches Essen und tolle Weine! Super Service!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder, keine Frage
zentrale, aber doch ruhige Lage mit schönem Ausblick auf die Umgebung. guter Ausgangspunkt für kleine und große Wanderungen.