Super Lage mitten in Fiss. Gute harmonische Atmosphäre. Dieses Jahr hat zum ersten Mal die Essensbedienunfg durch viel Unaufmerksamkeit zu wünschen lassen. Sonst weiterhin Klasse.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Erstklassiges Hotel mit geschmackvollem Flair
Das Hotel Chesa Monte ist sehr schön im Ortskern gelegen, Schon beim Eintreten durch den Haupteingang empfing uns ein anheimelndes und gleichzeitig modernes Alpenflair. Die Einrichtung mit der Mischung aus Holz, Filz und Kristall fanden wir sehr schön und geschmackvoll, , ebenfalls die Gestaltung des Restaurantbereichs. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, vom Service der frisch zubereiteten Eiergerichte bis zur Erfüllung von Extrawünschen.
Für unseren Reisegrund zum Skifahren und Ausspannen im tollen…
Es ist ein sehr gemütliches, familienfreundliches Hotel. Die Küche ist hervorragend. Das Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr grosszügig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel und Gegend zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Halbpension, Frühstück mit reichlichem und guten Speisen, Abendessen abwechslungsreich und sehr gut zubereitet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles Bestens
sehr familäres freundliches Hotel mit sehr gutem Erholungsfaktor und optimaler Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen. Zimmer immer top gepflegt. Essen einfach spitze.