Entspannung pur in einem sehr geschmackvollen Ambiente. Verwöhnhotel in jeder Hinsicht: hervorragende Genussküche, wunderschöner Wellnessbereich, gemütliche Zimmer und sehr freundliches, kompetentes Personal!
Gemütliche Zimmer im Stammhaus. Sehr sauber Wurde täglich vom lautem Glockenschlag der Kirche um 7 Uhr geweckt.
Sehr schönes, gemütliches Ambiente kombiniert mit köstlichem Essen! Wohlfühlatmosphäre in jeder Hinsicht! Auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen, da wir Vegetarier sind. Die verschiedenen Kuchen am Nachmittag waren ein Traum!
Top Service und sehr freundliches Personal! Als ich wegen Rückenschmerzen klagte, da die Matraze für mich zu hart war, wurde diese noch am gleichen Tag ausgetauscht!
Von München in 3 Std Autofahrt gut erreichbar. Vom Hotel zur Bergbahn 5 min zu Fuß. Hervorragende Wanderungen und Spaziergänge in schöner Natur möglich. Toller Kletterpark im nächsten Ort. Kostenlos mit dem Bus erreichbar.
Für Groß und Klein ist was geboten! Tolle geführte Wanderungen vom Hotel organisiert. Der Wellnessbereich für Erwachsene ist sehr geschmackvoll und perfekt für erholsame Stunden.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Ina |