Bernard(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hat uns gefallen.
Schönes romantisches Hotel, gut gelegen, zentral und dennoch ruhig. Historisches Gebäude mit viel Charme und Liebe eingerichtet. Unweit vom Bahnhof.
Loredana(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolle Lage
Heimeliges kleines Hotel zentralgelegen. Schöne, rustikale und gepflegte Zimmer. Ruhig trotz zentraler Lage. Unweit vom Bahnhof. Verfügt über ein Restaurant. Idealer Ausgangspunkt im Sommer für Wanderungen und im Winter zum Skifahren.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaubshotel zum Wohlfühlen mit Spitzenküche
Ein ausgezeichnet geführtes Traditionshaus mit einer hervorragenden Gastronomie und umsichtigem,kompetenten Personal in allen Bereichen . Ein Ferienhotel zum Wohlfühlen beim Wintersport.

Karin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein sehr schönes Hotel, äusserst kompetent geführt
Alles in diesem Hotel stimmt. Ich habe mich selten so wohl gefühlt. Das Essen war wunderbar. Die beiden Frauen, welche das Hotel führen, geben sich auch alle Mühe, dass man sich wohl fühlt. Dies auf eine angenehme, unverkrampfte Art und Weise. Ich komme wieder!
Monique(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Alles stimmt
Alles in allem - ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem sehr charmanten historischen Haus. Das Frühstück, das hervorragende Essen, die sehr nette und zuvorkommende Bedienung - alles stimmte. Genauso sollen sich Ferientage anfühlen. Ich komme wieder.
Dominique(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Familiäres, gemütliches Zuhause auf Zeit!
Sehr gemütliches Hotel! Wir wurden bestens beraten und betreut. Am Schluss erhielten wir sogar noch Geschenke, da wir aufgrund des Wetters ein Angebot nicht nutzen konnten. Hotel befindet sich mitten in Klosters. Im Winter evtl. etwas lärmig, hat jedoch Bahnhof, Bergbahn und Läden in unmittelbarer Nähe. Wir waren sehr wohl in dieser Oase und können das Hotel weiterempfehlen.