Oskar(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ostern in der Cheeca Lodge
Nie mehr wieder!! Sehr unprofessionelles Verhalten der Angestellten und Managers. Kein Feedback nach täglichen (!) Reklamationen. Schmutzige und kaputte Liegestühle, ungepflegter Strand, mehr als ausgefranzte und teilweise noch schmutzige Badetücher Kein 5-Sterne-Resort!!! Es verdient nicht einmal drei Sterne. Auch was die Mitarbeiter betrifft. Keine Fremdsprachenkenntnisse des Personals.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Strandhotel mit Motel-Charme
An sich ist die Anlage ganz nett, es gibt ein Haupthaus und mehrere z. T. mehrstöckige Bungalows. Reisezeit im Oktober/November ist ideal. Wir waren vor einiger Zeit im Hawk´s Cay Resort auf Duck Key, das ist noch 20 Meilen weiter südlich, aber die lohnen sich!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Not our cup of tea
Ein schwieriger Fall. Wir waren bei einer Florida-Rundreise in diesem sehr luxuriösen Motel. Trotz guter Lage und mindestens akzeptabler Qualität des Zimmers, der Gastronomie und aller weiteren Merkmale haben wir uns lange gefragt, warum wir das Haus nicht mögen. Unsere Erklärung: es ist versnobter als wir es mögen. Bei fast allen zwischenmenschlichen Begegnungen ist ein Hauch von entweder Arroganz und Herrenmenschentum oder Unterwürfigkeit spürbar; das genaue Gegenteil vom Hyatt in Key West. Wen das…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Super Location, mieser Service
Großzügiges Resort mit dreistöckigen Häusern. Nur teilweise renoviert, und wenn, dann in sehr dunklen Tönen. Die Anlage selbst ist älter, aber sauber. Über eine "extra room fee" von $39 sind Leistungen wie Golf, Kajakfahren etc. im Resort eingeschlossen. Die Keys sind sehr schön und eine echte Abwechselung zum nahe gelegenen Miami.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Für reiche Golfer und Sportfischer
luxuriöses, aber sehr teures Hotel auf der uninteressanten Islamorada. Kein brauchbarer Badestrand, Pool viel zu flach. Islamorada gar nicht erst ignorieren und sofort weiter nach Key West fahren, das ist wirklich toll! Für Nicht-Golfer/Sportfischer ist die Cheeca herausgeschmissenes Geld.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Wunderschönes, nicht ganz preiswertes Hotel
Super schöne Hotelanlage im Lodge-Stil mit ganz viel Flair. Für Urlauber geeignet, die sich gerne etwas gönnen und auch bereit sind, dafür mehr zu bezahlen. Wir haben uns in der Anlage am Ende der langen Rundreise erholt und fanden es so toll, dass wir die Anlage in den 3 Tagen nicht mehr verlassen haben. Sehr empfehlenswert ist ein Besuch des Dolphin Research Center. Wer will, kann dort für 180 $ mit Delfinen spielen und schwimmen.