Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unterbringung war zweckmäßig und gut
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel, kostenloses WLan in allen Bereichen, allerdings funtionierten die zwei PC´s in der Interenetecke des Hotels nicht und man konnte nicht ins Internet gehen. Aber mit persönlichem Handy, kein Problem.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsamer Urlaub in tropischer Umgebung
Es handelt sich um ein zwar schon etwas älteres, aber immer noch ansprechendes Hotel in direkter Strandlage mit einem schönen tropischen Garten.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Stranhotel in tropischer Umgebung
Schönes Strandhotel mit großzügigem Garten. Pool nur wenige Meter vom Strand entfernt, Restaurant sowie Strandbar ebenfalls in unmittelbarem Strandbereich. Zusätzlich noch Poolbar vorhanden.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung und Ruhe
Das Blue Lagoon ist ein sehr schönes Hotel in angenehmer Lage. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend und bieten einen schönen Ausblick in den Garten. Der Strand müsste öfter gereinigt werden.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Frühstück mit herrlicher Aussicht!
Von den im Reisekatalog angepriesenen 3,5 Sterne Villa Village Bungalows ganz zu schweigen. Alte renovierbedürftigte modrige Hütten auf der anderen Straßenseite des Hotels gelegen - konnten wir gegen einen stattlichen Aufpreis eintauschen gegen ein DZ im Haupthaus des Hotels. Am herrlichen Pool sind leider die Auflagen der Liegen sehr schmutzig und teils zerschlissen, dafür gibt es aber saubere und große Strandtücher, die diese Schäden abdecken. Hotel- und Servicepersonal sind freundlich und…
Gloria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eine Oase der Ruhe und Schönheit
Das Hotel haben wir von zu Hause aus gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer sind sauber, die Möbel etwas abgewohnt aber durchaus noch brauchbar. Der Pool und die Gartenanlage sind wunderschön. Die Anlage liegt am Anfang der Parymeile von Chaweng und daher noch verhältnismäßig ruhig. Die Gardenbungalows liegen außerhalb der Hotelanlage auf der gegenüberliegenden Straßenseite, das sollte man wissen wenn man diese bucht. Die Massagen haben wir genossen, sie werden im Freien in der Gartenanlage angeboten. Das…
Hendrikus(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Kein TOP Hotel
Kein TOP Hotel, Nebenan wird gebaut. Meer ist bei Ebbe schrecklich. Besser ein Hotel buchen ausserhalb Lagoon. Zimmer ist alt und Muffig.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Außen hui, innen pfui
Sehr schöne Anlage aber sehr abgelegen zur "Partymeile", sehr ruhig abgesehen von der Baustelle links. Waren nur 2 Tage hier, haben vor Ort gebucht und für uns war es zu überteuert. Die Anlage ist sehr schön wir hatten Zimmer 305 vorher 303 mussten aber wechseln, weil das Türschloss nicht funktionierte. Das Zimmer was wir hatten roch schon sehr alt und müffelig. Auf den ersten Blick super schön aber auf den zweiten schrecklich! Alles ziemlich runter gekommen, Flecken an der Decke, Boden, Bettbezug. Badezimmer ist…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Keine Empfehlung. Unterer durchschnitt
Hotel ist das Geld nicht wert! Der Bungalow war sehr minderwertig und modrig. Personal unfreundlich. Poolanlage ist schön. Lage ist gut
Simona(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel für Ruhesuchende
Das Blue Lagoon ist ein einfaches aber schönes Hotel für alle, die Ruhe suchen. Schöne Hotelanlage! Eher geeignet für Poolferien da das Meer nie höher als Knietief war. Dafür kann man aber das Schwesterhotel Beachcomber mitbenutzen, da war das Meer perfekt!