Martin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Billig und gut
Nettes Hotel in einem Alten Haus recht nahe dem Zentrum Montreals. Die Zimmer schoen, ie Fenster etas undicht. Das Fruehstueck eher mangelhaft.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gemütliches Hotel in Montreal
Leckeres Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Die Zimmer sind geräumig, ruhig und gemütlich eingerichtet. Wunderbar für einen Städtetrip in Montreal.
Balazs(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Würde ich nicht nochmal buchen
Kleines Hotel auf einer der Hauptstraßen von Montreal, am Fuße des Mont Royal. Die Gegen ist sehr gut, die U-Bahn nur 2 Straßen entfernt. Das Hotel verfügt über keinen Aufzug. Das Frühstück war ziemlich einfallslos und es gab weit mehr Gäste, als Plätze im Frühstücksraum. Es ist ziemlich ärgerlich, wenn man 10 Minuten stehend warten muss, um einen Tisch für das Frühstück zu bekommen. Weiteres Problem war die Dusche: Die ließ sich nur mit sehr großem Kraftaufwand komplett abdrehen. Insgesamt hat das Hotel keinen…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir würden es nicht mehr buchen.
Name hält nicht, was er verspricht. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wir fühlten uns eher wie in einem B&B. Schade, denn eigentlich ein charmantes Haus mit Potential. Wir hatten uns gefreut, mal nicht in einer der uniformen Hotelketten zu sein.....
Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel Chateau Versailles - Mittelklasse
Das Hotel war ein typisches Mittelklassehotel. Die Zimmer waren weitestgehend in Ordnung. Für einen kurzen Aufenthalt okay.
Max(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Romantisches Villa-Hotel
Das Hotel ist in 2 Alten Villen eingebaut. Sehr romantisch. Das Hotel hat ein Paar Parkplätze neben dem Hotel, ansonsten ein öffentlichen Parkplatz ca 300m entfernt. Zur erkunden von Montreal muss aber der Bus verwendet werden um vom Hotel zur Innenstadt zu kommen. Es gibt kein Schwimmbad, allerdings eine Sauna. Das Frühstück ist ok, der Raum aber sehr schön und somit einen besonderen Flair.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen. Das Zimmer war etwas laut (Fenster Richtung Straße), das Frühstück dafür sehr gut und auch das Personal angenehm.