Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Etwas in die Jahre gekommen......
Das Chateau Du Lac ist zweifelsohne in die Jahre gekommen. Es gibt zwar neue Zimmer, aber eben auch alte Zimmer im "französisch-angehauchten" Stil, alles nicht ganz so clean wie gewohnt. Das Frühstück ist ok, aber nichts Besonderes.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kein nobler Schuppen, nichts luxuriöses
Keine 5 sterne Hotel, eh schlechte 4 sterne. Hotelprospekt und Fotos wurden sehr verschönt. Zimmer eh einfach eingerichtet, sehr lange Wege zum Ausgang, Restaurant, Getränke und Essen sehr überteuert aber auch sehr gut.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kein Wellnesshotel!
Wir haben dieses Hotel im Rahmen eines "Wellnessangebotes" gebucht und waren sehr enttäuscht. Für ein fünf Sterne Hotel haben wir wirklich mehr erwartet. Leider fehlten Bademäntel, es gab nur eine einzige Sauna, die mit sechs Personen voll war, keinen adäquaten Ruheraum und das Schwimmbad ist winzig. Wellnessangebot für Saunafans also absolut ungenügend. Als Aufenthalt für einen Brüssel Besuch o.k., ist wohl eher auch ein Tagungshotel.

Volker(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wir waren positiv überascht...
Aufgrund der vorangegangenen Bewertungen sind wir mit etwas "Bauchweh" ins Chateau du Lac gefahren und mußten leider nach 3 Tagen wieder weg. In dieser Zeit haben wir ein angenehmes, sauberes Hotel mit wirklich aufmerksamen und freundlichem Personal kennengelernt. Direkt am See gelegene Hotelanlage mit imposanter Architektur. Gepflegte Anlage außen wie innen. Ausreichend Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel auf hoteleigenem Parkplatz. Überwiegend Gäste aus Belgien und Holland. Nur ein paar deutsche Urlauber.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
In den Zimmerfluren liegen Raucher...
und Nichtraucherzimmer zusammen, es stinkt nach Rauch. Es gibt einen ganzen Monat lang nur ein gleiches Menue - was allerdings gut schmeckt. Auf den Tischdecken waren Flecken und halb tote Mücken. Die Fensterbänke im Restaurant waren Mückenfriedhöfe. Die Schlacht am Frühstücksbüffet war selten erfolgreich, selbst nach 3-maligem Anlauf erhaschte man kein Obst. Einen Tag war die Melone verdorben oder mit einem Zwiebel- oder Fischmesser geschnitten dem Geruch nach. Kam man um 9:50 Uhr zum Frühstück gab es keine…
Dunja.(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
In die Jahre gekommenes Romantik-Hotel
Schimmel an den Wänden und in der Badewanne. Personal spricht hauptsächlich Französisch, Englisch ist schon schwer. Da das Hotel ca. 20 km ausserhalb Brüssel liegt ist auf jeden Fall ein Auto empfehlenswert. Das Hotelrestaurant hat gutes Essen allerdings sehr teuer und ist eher auf mehrere Gänge im Hinblick auf die Portionsgrößen ausgelegt.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Top Hotel aber mieser Pool
Es war ist ein super Hotel in wunderschöner Lage, direkt am kleinen See. Die Zimmer waren ein Traum, mit Minibar, Kaffeemaschine und Wirlwanne. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Brüssels Innenstadt befindet sich ca. eine halbe Stunde Autofahrt entfernt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Aller schlechten Dinge waren drei!
Wir hatten über Lidl ein "Luxus-Wochenende" für zwei gebucht. Das Hotel liegt schön am See; das Äußere ist ansprechend. Auch die Inneneinrichtung ist geschmackvoll. Leider hatten wir Pech mit dem Zimmer Nr. 331. Es war ein Zimmer zwischen zwei Flügeln, die schräg versetzt aneinander gebaut sind. Dadurch war die Form des Zimmers nicht recht-, sondern eher dreieckig. Dies war an sich nicht schlimm, das Zimmer war noch groß genug. Leider waren die Fenster dadurch klein und das Zimmer war ziemlich düster. Zweites,…
Catharina(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Chateau Du Lac, Genval, wo kommen die 5 Sterne her?
Von aussen ganz schön, netter See vor dem Hotel, von innen 80iger-Jahre Charme - eher Konferenzhotel, und etwas schmuddelig, nicht besonders zuvorkommendes Personal, absolut nicht 5* like, Wellnessbereich sollte pro Person zusätzlich 25€ kosten, war Frechheit - nur kurzen Blick reingeworfen, Schwimmbad ca. 5x3 Meter Groß, Whirlpool war ausgeschaltet und wirkte schmuddelig. Lange Gänge mit vielen Zimmern, sehr unübersichtliches Hotel. Eignenes Restaurant, welches recht hochpreisig war (Vorspeise 18€), Service hier…
Erica(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Ein Traumhotel!
An dem Hotel stimmte einfach alles. Leider waren wir nur auf einer Städtereise und somit nicht sehr lange in dem Hotel, da wir mehrer Reisen nacheinander gebucht hatten konnten wir nicht verlängern. Aber wir kommen auf jeden Fall wieder. Ansonsten war das komplete Personal freundlich und zuvorkommend.

Beliebte Hotels in Wallonische Region