Die Lage ist einzigartig ca 30 Minuten von Brüssel entfermt an einem kleinen See, absolut ruhig gelegen. Restaurant im Haus ebenso großzügige SPA Abteilung. Eine Kombination aus histrorischem Gebäude und moderner Architektur.
Nennt sich Schlosshotel, ist aber eher ein historisches Werksgebäude von Schweppes(!) mit nichtssagendem langgestrecktem Zubau aus den (gefühlt) 80er-Jahren. Somit teilweise in die Jahre gekommen, versprüht zwar immer noch eine gewisse Luxury-Atmosphäre (Lobby, Lounge, Bar, Restaurant), ist aber definitiv kein Luxushotel (mehr). Das hat durchaus auch sein Gutes, da man sich recht ungewungen und unbeobachtet darin bewegen kann...
Ruhig an einem See gelegenes Hotel mit sehr guter Gastronomie, Konferenzen, jedoch nur teilweise renovierter Einrichtung. Sehr professionelles Personal.
super Hotel mit Spa, Frühstück super gut, nettes und freundliches Personal, super Lage direkt am See, Zimmer sehr gut. Das Hotel eignet sich gut für Ausflüge nach Brüssel.
Sehr schönes Hotel am See. Große Zimmer mit Seeblick. Frühstückbuffet sehr gut.
Spa Bereich wie Schwimmbad und Sauna etwas klein. Sehr wenige Ruheliegen.
Zugesagtes und bezahltes Upgrade leider nicht bekommen, welches ich als Mangel sehe.
Im Restaurant wurden wir beim Abendessen in der letzten hintersten Ecke gesetzt, trotz vorheriger
Reservierung. Es waren noch bessere Plätze frei, die während unseres Aufenthaltes im Restaurant
auch nicht besetzt wurden.
Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen und die 5*…
Herrlich am See gelegen. Ideal für ein romantisches Wochenende zu zweit. Gutes, umfangreiches Frühstücksbuffet in silvoller Atmosphäre. Nähe zu Waterloo.
Toilette in miserablem Zustand . Im Essen war ein Fremdkörper = Verschluß aus Plastikbeuteln.
Eis mit Keimen belastet , die extremen Durchfall verursachten!
Ich war zum erstenmal im Haupthaus. Gebucht war eigentlich das Manoir, jedoch wurde ich "upgegradet" was ich auch tatsächlich als Upgrade empfand.
Denn das Zimmer war riesig, besser ausgestattet und gefühlt auch sauberer. Das Fenster war öffenbar und WLAN funktionierte. Etwas störend sind die ewig langen Gänge. Das Personal an der Rezeption erschien ein wenig umständlich und schlecht organisiert.
Insgesamt ist m.E. das Preisleistungsverhältnis in Disrelation. Zur Übernachtung völlig OK, aber vielmehr wurde…