Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im November 2024
La Hulpe Chateau
Die Lage ist einzigartig ca 30 Minuten von Brüssel entfermt an einem kleinen See, absolut ruhig gelegen. Restaurant im Haus ebenso großzügige SPA Abteilung. Eine Kombination aus histrorischem Gebäude und moderner Architektur.
Christian(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Idyllische Casual Luxury Absteige von gestern
Nennt sich Schlosshotel, ist aber eher ein historisches Werksgebäude von Schweppes(!) mit nichtssagendem langgestrecktem Zubau aus den (gefühlt) 80er-Jahren. Somit teilweise in die Jahre gekommen, versprüht zwar immer noch eine gewisse Luxury-Atmosphäre (Lobby, Lounge, Bar, Restaurant), ist aber definitiv kein Luxushotel (mehr). Das hat durchaus auch sein Gutes, da man sich recht ungewungen und unbeobachtet darin bewegen kann...
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ruhig gelegen, etwas eingestaubt aber schön
Ruhig an einem See gelegenes Hotel mit sehr guter Gastronomie, Konferenzen, jedoch nur teilweise renovierter Einrichtung. Sehr professionelles Personal.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super Hotel für Ausflüge nach Brüssel
super Hotel mit Spa, Frühstück super gut, nettes und freundliches Personal, super Lage direkt am See, Zimmer sehr gut. Das Hotel eignet sich gut für Ausflüge nach Brüssel.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel in traumhafter Lage mit verträumtem Service
Highlight: die Lage des Hotels! Optimierungsbedarf: Serviceorientierung der Mitarbeiter an Rezeption, Roomservice und Restaurant (Frühstücksbereich).
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolle Lage, direkt am See
Dieses fünf Sterne Hotel liegt einfach genial am See. Wir haben abens noch einen Rundgang um den See gemacht und die Ruhe genossen.
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel am See mit tollem Frühstückbuffet
Sehr schönes Hotel am See. Große Zimmer mit Seeblick. Frühstückbuffet sehr gut. Spa Bereich wie Schwimmbad und Sauna etwas klein. Sehr wenige Ruheliegen. Zugesagtes und bezahltes Upgrade leider nicht bekommen, welches ich als Mangel sehe. Im Restaurant wurden wir beim Abendessen in der letzten hintersten Ecke gesetzt, trotz vorheriger Reservierung. Es waren noch bessere Plätze frei, die während unseres Aufenthaltes im Restaurant auch nicht besetzt wurden. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen und die 5*…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannen im Chateau du Lac, Genval. Belgien
Herrlich am See gelegen. Ideal für ein romantisches Wochenende zu zweit. Gutes, umfangreiches Frühstücksbuffet in silvoller Atmosphäre. Nähe zu Waterloo.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel mit eindeutigen Mängeln=keine 5 Sterne wert
Toilette in miserablem Zustand . Im Essen war ein Fremdkörper = Verschluß aus Plastikbeuteln. Eis mit Keimen belastet , die extremen Durchfall verursachten!
Holger(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
OK. - mehr kann man dazu nicht sagen
Ich war zum erstenmal im Haupthaus. Gebucht war eigentlich das Manoir, jedoch wurde ich "upgegradet" was ich auch tatsächlich als Upgrade empfand. Denn das Zimmer war riesig, besser ausgestattet und gefühlt auch sauberer. Das Fenster war öffenbar und WLAN funktionierte. Etwas störend sind die ewig langen Gänge. Das Personal an der Rezeption erschien ein wenig umständlich und schlecht organisiert. Insgesamt ist m.E. das Preisleistungsverhältnis in Disrelation. Zur Übernachtung völlig OK, aber vielmehr wurde…

Beliebte Hotels in Wallonische Region