Frank(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen!
Historisch/rustikal anmutendes Hotel, welches ein Erlebnis fern von jedem Kettenhotel bietet. Zimmer sind sehr interessant eingerichtet, leider muss man leichte Abstriche machen was den Zustand angeht. Aber Personal sehr nett und zuvorkommend, legt auch höchsten Wert auf eine ordentliche Erscheinung. Das Essen ist fantastisch!
Frank(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr angenehmes historisches Hotel
Das Hotel befindet sich in einem alten Schloss und dementsprechend sind die Zimmer rustikal aber in guten Zustand. Auch der Rest ist dem Ambiente entsprechend sehr rustikal aber alles ist top in Ordnung und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top Hotel
Sehr schönes historisches Hotel. Mondäne Anlage, rustikaler Speißesaal. Sehr gute Küche und auch das Frühstück ist sehr zu empfehlen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bezauberndes Schlösschen in traumhafter Natur!
Wir waren eine Nacht im gemütlichen Schloß. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und das Essen hervorragend! Wir wären gerne etwas länger geblieben!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schön, aber Zimmerlotto
Es gibt verschiedene Grössen der ZImmer, es ist alles sehr sauber , Frühstück wird extra bezahlt, Gäste sind gemischt -von jung bis alt und auch gemischte Nationalitäten. Das Schloss ist sehr ruhig gelegen, daneben ist auch ein Wildgehege, Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen. Service ist freundich Der Preis war am Ende viel höher als erwartet, schon weil wir davon ausgingen , dass das Frühstück inbegriffen wäre . Wir hatten ein grosses Zimmer mit Terrasse gebucht (3/4 Jahr zuvor ) und bekamen ein winziges…
Jean(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sommer 2014
Tolles Schloßhotel in einer sehr schönen Lage Super Swimmingpool zum Entspannen Sehr gutes Essen (etwas mehr Abwechslung wäre gut)