Susi(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Grosse Enttäuschung sein Geld nicht wert
Sehr Enttäuscht keine 4* eher 3 Zimmer nicht sauber noch reste vom Vorgänger vieles kaputt Essen ist gut aber nicht mehr Spa viel zu klein keine möglichkeit sich auszuruhen keine freien Liege
Celine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Fantastisch
Tolles Schlosshotel mit traumhaften spa. Schade war, dass der Spa Bereich nur bis 19:00 Uhr Geöffnet war. Ansonsten rundum perfekt.
Pia(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kein Wellnesshotel
Keine ***S wert, verglichen mit anderen Ländern, höchstens ***

Luisa(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel mit einigen Abstrichen.
Im Allgemeinen ein tolles Hotel, beindruckendes Ambiente. Sehr freundliches Personal - jedoch kaum deutschsprachig. Wellnessbereich jedoch nicht zu empfehlen.
Freddy(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Preis Leistunsverhältnis nicht erfüllt
Sehr schöner Innenhof. Wir hatten ein Zimmer was schon etliche Gebrauchsspuren zeigte. Fernsteuerung des Fernsehers funktionierte nicht.
Sandra Mockels (41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel mit sehr schönem Ambiente aber schlechter Ga
Hotel mit sehr schönem Ambiente. Zimmer sehr schön. Wellnessbereich zu klein für Anzahl Zimmer. Schlechte Gastronomie.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einzigartig !
Wunderschönes renoviertes Schloss im Norden von Luxemburg - mitten im Naturpark Our. Wir haben unseren 12. Hochzeitstag dort gefeiert. Herrliche Anlage mit geräumigen Innenhof und wunderschönem Garten.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Top Adresse!
Wunderschönes renoviertes Schloss mit 57 Zimmer die alle sehr geschmackvoll eingerichtet sind. Wir durften alle Kategorien von Zimmern besichtigen und haben uns entschieden Sylvester 2020 mit unseren Freunden im Schloss zu verbringen.
Jeannot(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Perfektes Hotel
Sehr schönes Schlosshotel in ruhiger Lage (kleines Dorf). Hervorragendes Restaurant. Äusserst aufmerksames Personal. Alles sehr sauber.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Herrlich!
Wunderschönes renvoviertes sowie romantisches Schloss. Wir haben dort vor 11 Jahren geheiratet und feierten unseren 11. Hochzeitstag dort.