Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Über Weihnachten nicht unbedingt zu empfehlen.
Das Hotel liegt am östliche Stadtrand, ca. 10 Minuten Fußweg zum Zentrum. Wir waren über die Weihnachtstage 2016 dort, um ein Fußballspiel anzuschauen und um in Wallonien ein paar Tage abzuschalten. Um das Hotel herum war eine Baustelle, gearbeitet wurde dort jedoch über die Feiertagen (Gott sei dank) nicht. Der Ausblick in der 5. Etage über Süd-Charleroi und das Hinterland war (insbesondere Nachts) atemberaubend. Leider wurde fast nur französisch gesprochen (kein englisch) und das Restaurant hatte zu. Da lediglich…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Aufenthalt war zufriedenstellend
Für eine kurze Übernachtung ist das Hotel ausreichend, allerdings wirkt die Ausstattung und das Ambiente etwas bieder. Die Zusatzkosten für den Parkplatz sind ärgerlich. Das Frühstück ist zu teuer.
Mase(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Durchschnittliches Hotel, voll OK
Haben dieses Hotel für eine Nacht gebucht, da unser Flug am nächsten Tag sehr früh ging. Einrichtung und Sauberkeit völlig in Ordnung. Frühstück war mit gebucht, mussten jedoch zu früh auschecken. Frühstücksbox zum mitnehmen ging leider nicht.

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Das Hotel liegt direkt an der Innenstadt von Charleroi. Die Zimmer sind gut und sauber. Das Personal ist freundlich. Die Regelung der Wassertemperatur in der Dusche war sehr schwierig, da der Regler geklemmt hat und man nur mit roher Gewalt weiter kam. Obwohl das Hotel laut booking.com eine Klimaanlege hat, gab es tatsächlich nur einen Tischventilator. Das Frühstück war gut und den 13 Euro angemessen.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ein gutes Zimmer zu bekommen ist Glückssache
Ich war zwei mal in diesem Hotel. leider war es beim zweiten mal deutlich schlechter. Das Zimmer war nicht renoviert, wie das letzte mal. Der Teppichboden extrem mit Flecken versehen. Die Wände hatten Abnutzungsspuren und auch Schrammen. Der Duschvorhang war vergilbt und teils mit Stockflecken versehen. Die Minibar war leer. TV war ein alter Röhrenmonitor ohne deutsche Programme. Im Restaurant gab es keine große Auswahl an Speisen. Die Suppe war nur lau warm! Personal kann kein englisch, ist aber bemüht einem…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Geschäftshotel
Hotel im Best Western Standard. Liegt an einer Kreuzung. Hinterm Haus ausreichend Parlpltätze gegen Gebühr vorhanden. An der Rezeption spricht man gut englisch.
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Teppich echt zu erneuern sonst ganz ok
Große Minus waren die Größe des Zimmers (Photo täuscht) und die zahlreichen Flecken auf dem Teppichboden. Günstiges Hotel für kurze Dauer. PKW Abstellplatz gegen Aufpreis. Ruhig trotz Gürtelnähe, kleine Nebenstraße. Personal sehr sachlich aber freundlich.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Solides Hotel
das hotel lag in einer seitenstraße und der parkplatz war leider total überfüllt. wir checkten nachts ein, trotzdem war man sehr freundlichen zu uns. das zimmer war ok (so wie es sein sollte, sauber und ordentlich). beim frühstück gab es jetzt keine riesen auswahl aber manw urde satt. im grunde ein gutes hotel für die durchreise (find ich).
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gut! Wir machen dort wieder Zwischenstation.
Wir waren auf der Durchreise nach Frankreich (eine Nacht) und haben uns in dem äußerst sauberen Zimmer sehr wohl gefühlt. Auch für die Freundlichkeit der Rezeptionsmitarbeiter vielen Dank.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ideale Lösung " Park and Fly"
Wir haben unsere Urlaubsreise von Brüssel Charlaroi angetreten,da wir sehr früh morgens abgeflogen sind,bin ich bei der Hotelsuche auf das " Fly and Park" Angebot des Hotels gestossen.Kann nur sagen ideal.Letzendlich haben wir jetzt für alles zusammen weniger bezahlt als wenn wir den PKW direkt am Flughafen geparkt hätten.Beim Einchecken ist von der Rezeption aus sofort das Taxi für morgens bestellt worden und wir bekamen Taxi Gutscheine.Hinter dem Hotel befindet sich ein abgeschlossener Parkplatz ( 1 Woche…

Beliebte Hotels in Wallonische Region