sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jeder zeit wieder dieses hotel.
Ich war mit Familie für 3 Wochen in dem hotel und muss sagen es war wunderschön. Die komplette Belegschaft vom Zimmermädchen , servickräfte,reception und selbst der Manager sind spitze. Das Essen ,Frühstück sowie das Abendessen einfach klasse. Wir würden das hotel jederzeit wieder buchen. Sehr zu empfehlen.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Chang Buri
Das Hotel liegt am südlchen Ende vom White Sand Beach, leider an einer Stelle ohne Sandstrand. Der dazugehörige Infinity-Pool entschädigt dafür. Allerdings sind 4000 THB pro Tag für ein Hotelzimmer zu teuer.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienfreudliches Hotel
Sehr schönes Hotel, tolle Poollandschaft, sehr familienfreundlich. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Hotel hat eine schöne Lage man kann zwischen HIllside und Seaside wählen. Wir waren Seaside. Allerdings hat das Hotel keinen Hoteleigenen Strand, welches aber kein Problem für uns war.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis nicht gut
Es ist ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer auf der Hillside sind sehr schlecht. Die Zimmer an der Beachside sind in einem besseren Zustand.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannte Urlaubstage in schöner Umgebung
Das Chang Buri besteht aus dem Bereich "Hillside" mit Hotelzimmern oberhalb der Straße und dem Villenbereich unterhalb der Straße. Es liegt wunderschön direkt am Meer am Ende des Whitesand-Beaches, der hier schon felsig ist, was den Vorteil hat, dass er nicht ständig überflutet wird. Dirkt hinter dem Hotel liegt die imposante Bergkulisse. Die Poollandschaft im Villenbereich ist sehr hübsch angelegt. Besonders zu loben ist das leckere und reichhaltige Frühstücksbuffet. Ja, die Zimmer sind ein wenig in die Jahre…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kleine Anlage ab vom Schuss
Schöne Anlage am Ende des Standes. Schöne Villen auf der Strandseite und toller grosser Pool. Sehr gutes Frühstück. Die Zimmer auf der anderen Straßenseite sind auch gut aber einfacher.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schönes, aber in die Jahre gekommene Hotel.
Schöne Hotelanlage mit schönem Pool, sehr großes Zimmer, allerdings sind die Möbel abgewohnt. Freundliches Personal.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr familienfreundliches Hotel mit super Pool
Ruhiges Hotel am White Sand Beach. super Pool und sehr familenfreundlich. Herrliche Ausssicht aufs Meer. Aufmerksames und freundliches Personal.
Assam(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Mann kann dem Hotel nicht trauen
Vorgefunden wurde ein schmutziges Badezimmer, noch Badutensilien vom Vorgänger. Ersteinmal 20 Mücken beseitigen müssen um nicht völlig zerstochen zu werden. Beim Früstück am Kaffeeausschank liegt die Tischdecke wohl auch schon ein paar Jahre. Und zu allem Überfluß wurde mir aus dem Zimmersave die gesammte Urlaubskasse gestohlen. Keine Unterstützung von Thomas Cook oder dem Hotelmanager. Erst nachdem ich selbst mit der Polizei angerückt bin, kamm raus das es sich nicht um ein Einzelfall handelte. Wie kommt dieses…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Koh Chang
Schönes Hotel am White sand beach in Koh Chang ! Die Zimmer waren immer sauber, und das Frühstück war auch okay. Ich kann es weiter empfehlen