Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Drei schöne Tage
Ein tolles Haus mit Stil und schöner, angenehmer Einrichtung. Wir hatten ein großes und gemütliches Zimmer, Frühstück war sehr lecker, Sauberkeit und Atmosphäre waren top, gerne immer wieder!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wander- und Radler-Paradies
Familiäres Hotel in idealer Lage für Wander- und Radler-Aktivitäten im Südschwarzwald und der Möglichkeit in ruhiger Lage zu entspannen.
Hervorragende regionale Küche.
Ein gelungener Urlaub. Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer geräumig und sauber.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich.
Kurzes knappes Fazit: hinfahren, wohlfühlen, erholen!!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schade - der Herrihof kann das bestimmt besser
Wir waren im Herrihof im Hotel untergebracht und haben eine Übernachtung und waren bei der Buchung bereits überrascht, dass man in einem "Drei"-Sterne-Hotel für ein Familienzimmer nahezu 110,- € bezahlt. Grund unseres Besuches, war, dass es dort auch Blockhütten gibt, in der Freunde von uns eine Woche verbrachten. Sonst hätten wir derart viel Geld für eine Übernachtung nicht bezahlt – wir lieben reisen und haben Vergleiche, aber das war definitiv überteuert. Zumal die Saune nicht nutzbar war, da diese nicht…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel, Super Essen!
Ein wirklich gutes Hotel mit freundlich hilfsbereitem Personal.
Wer mit Hund reist ist hier gut aufgehoben ! Die Wanderwege sind sehr schön, aber zum Teil schlecht
ausgeschildert.
Frühstücksbuffet gut bestückt, Abendessen, wir hatten die Weihnachts Speisekarte, hervorragend in Qualität, Geschmack und Frische !!
Man muss wissen , das gutes Essen auch gutes Geld kostet.
Im Herrihof ist in jeder Hinsicht emfehlenswert !
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Familiehotelletje
Een goed verzorgt en rustig familiehotelletje! Ongedwongen vakantiesfeer goed om tot rust te komen.
Vriendelijke mensen, jammer soms moeilijk te verstaan (praten te vlug).
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sympatisches Wirtepaar mit erstklassiger Küche
Wir haben mit unserem Kochclub einen Kochkurs abgehalten im Hotel. Die Wirtefamilie hat sich spontan dazu entschieden. Es war ein super Abend und wir haben auch als erfahrene Köche sehr viel lernen können.