Torsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gleich wie zu Hause
Wenn man schon einmal in diesem Hotel war, kommt man immer gern zurück. Man fühlt sich sofort wohl, und wie Zuhause. Auch die neuen Räume "Alpin-Lounge" und Ruheräume sind toll gestalltet und haben uns gut gefallen.
Sylvie(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top-Hotel mit hervorragender Küche
Wir hatten das Bio-Relaxzimmer, die Grösse ist ideal und das Badezimmer mit begehbarer Dusche einfach sensationnell. Alles tip-top sauber und sehr gepflegt. Die 3/4 Pension ist ein sehr gutes Angebot Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Für uns ein Hotel, in das wir immer sehr gern zurückkommen werden.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel zum Wohlfühlen und Fallen lassen
Ankommen, Abschalten, Ausspannen.S o ging es uns. Wir haben den Aufenthalt (leider nur 1 Woche) im Hotel Mirabell sehr genossen und wären sehr gerne noch geblieben. Wir kommen gerne wieder !!

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Nobody is perfect
Da das Hotel schon oft und zu Recht gut bewertet wurde, möchte ich in meiner Bewertung hauptsächlich auf Neues eingehen oder auf Dinge, die uns nicht so gefallen haben. Neu ist eine Lounge mit Kamin im Eingangsbereich in der man z.B. lesen kann. Die Lounge ist sehr schön eingerichtet, Bilder sind auf der Homepage zu sehen. Neu ist auch eine Infrarotkabine im Saunabereich.
Frank(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Top Hotel auf dem Berg
Wir waren das zweite Jahr bei Familie Reiterer in Urlaub und kommen bestimmt noch ein 3. Mal. Man kann nur zufrieden sein mit allem was geboten wird. Das Hotel ist einfach noch ein Geheimtipp und sehr zu empfehlen. Wünschen dem ganzen Team noch weiterhin viel Erfolg!
Timo(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wellness- und Wanderurlaub der Spitzenklasse!
Das war ein mehr als erholsamer Urlaub in einem richtig schönen Hotel. Es hat alles gepasst und es gab nicht die kleinste Beschwerde! Dies war unser erster und mit Sicherheit nicht letzte Urlaub im Mirabell. Hier ist der Gast nicht nur König, sondern Kaiser!!!!
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hotel Mirabell in Hafling: Klein und fein
Das Hotel ist vor ca. 5 Jahren neu erbaut worden und liegt im Ortsteil Hafling Oberdorf auf ca. 1.400 m Höhe. Nach unseren Informationen ist das familiär geführte Hotel mit ca. 30 Zimmern auf drei Etagen ausgestattet. Die Sauberkeit im gesamten Haus ist gut. Das Haus bietet Halbpension an. Die von uns festgestellte Gästestruktur umfasst Italiener, Schweizer und Deutsche mit oder ohne Kinder. Die familiäre Führung des Hauses durch das Ehepaar Reiterer ist sehr angenehm und sicherlich Garant für eine gute…
Jörg & Sigi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolle Woche mit super Atmosphäre
-das Hotel Mirabell hat ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und eine unglaublich angenehme Atmosphöre. Wir haben uns eine Woche lang nur wohl gefühlt und können dieses Haus nur weiter empfehlen. Echt klasse!!!!!!!!
Tanja & Marcell(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Danke für den schönen Aufenthalt
Es war wieder ein sehr sehr Erholsamer Urlaub im Hotel Mirabell und wir würden es jederzeit unseren Freunden und Bekannten weiter empfehlen denn da kann man wirklich entspannen und erholt nach Hause fahren. Danke auch an das liebe Personal die sich immer sehr freundlich um jeden Gast kümmern.
Marlyse(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ankommen, abschalten, auftanken
In bisher noch keinem andern Hotel war die Atmosphäre so gut, die Familie Reiterer und ihr ganzes Team sind sehr freundlich, sehr kompetent und die Speisen waren erstklassig und mit viel Esthetik präsentiert. Wir werden sicher wieder dahin zurückkehren.Familie Pierre und Marlyse Kusnierz-Broers aus Luxemburg