Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub wie aus dem Bilderbuch
Gerne immer wieder, alles wie im Prospekt - wenn nicht gar besser, sehr nette Gastgeber. Tipp: Klima auf dem Berg sehr angenehm - im Ort (Meran) staut sich die Hitze im Sommer sehr oben auf dem Berg geht immer ein Lüftchen
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Familienurlaub in wunderschöner Atmosphäre!
Wunderschönes,sauberes Hotel mit gemütlichem Ambiente! Sehr gepflegte Außenanlage mit atemberaubender Aussicht! Große Tiefgarage im Preis inbegriffen! Frühstück,Mittagessen,Nachmittagskuchen und mehrgängiges Abendessen im Preis enthalten! Toller,großer SPA Bereich! Sehr sauberes, gemütliches Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis! Wir hatten Mitte Juni sonniges Wetter mit angenehmen Temperaturen von ca.24C!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hervorragendes 4 Sterne Hotel zum Weiterempfehlen
Dieses Hotel ist einfach unglaublich schön und zählt zu den besten Hotels, die wir besucht haben. Das Hotel hat einen extrem hohen Wohlfühlfaktor - alles ist unglaublich stimmig und hat Persönlichkeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Es war Entspannungsurlaub pur: Vom Essen über Zimmer, Wellnessbereich, Personal - alles Spitzenniveau!

Andreas(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mit dem Neubau Krone aufgesetzt
Wir waren vor 2 Jahren schon sehr begeistert von der tollen, ruhigen Lage mit dem freien Blick ins Ultental und die Berglandschaft., dem traumhaften Badeteich, den Wandermöglichkeiten, dem bequemen Busanschluss nach Meran und Schenna und vor allem dem persönlichen Engagement der Besitzer. Mit dem Neubau wurde dem Hotel nun die Krone aufgesetzt. Auch die Küche übertraf unseren Erwartungen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Lilian(51-55)Schweiz
Wohlfühloase mit sympathischen Eigentümer
Der Neubau ist hervorragend gelungen. Die neuen Suiten sind schön, mit Sauna u Whirlpool waren wir glücklich. Das Frühstücksbuffet bot alles, was mein Herz begehrte. Die Küche macht generell einfach Freude.
Gerhard(56-60)Deutschland
Hotel, Service, Zimmer, Gastronomie ausgezeichnet
In allen Belangen sehr empfehlenswert, insbesondere Küche und Services. Chalet-Suiten sind großzügig und angenehm
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Das perfekte Wander- und Wellnesshotel!
Das Mirabell ist ein ausserordentlich schönes und gemütliches Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Der neue Wellnessbereich ist absolut einzigartig! Das Mirabell kann ich bestens und gerne weiterempfehlen!
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gesamteindruck
Ansprechendes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Qualität der verwendeten Produkte ist hervorragend. WLAN sollte in einem Haus dieser Preisklasse inkludiert sein und ist heutzutage Standard.
Thomas & Kathrin(46-50)Deutschland
Eine Wohlfühloase zum Fallenlassen
So gern auf Reisen, Einiges gesehen, Erwartungen und Ansprüche gewachsen- und doch ist es möglich überrascht zu werden! Anzukommen an einem Ort,der einlädt, sich zu Hause zu fühlen, der uns viele Plätze anbietet und zeigt, die uns zum Verweilen und Wohlfühlen und Geniessen und Lachen einladen mit aller Geborgenheit eines persönlichen Ortes. Die Schaukeln, Decken und Kissen, die so sebstverständlich wie zu Hause bereitliegen und darauf warten, gefunden zu werden, die Feuerstellen, die Bibliothek mit der wohligen…
Martin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Besser? Geht nicht.
Haben uns im erst kürzlich erweiterten Mirabell-Hotel sehr wohl und bestens betreut gefühlt. Besonders beeindruckt hat uns der Wellness- und Poolbereich. Trotz der mittlerweile beachtlichen Größe ist es der Familie Reiterer gelungen den Charme zu bewahren. Wir kommen wieder. Ganz sicher.