Pefa(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach alles perfekt.
Ein Hotel das allen Ansprüchen gerecht wird. Die 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Familie Reiterer und das gesamte Team machen das Hotel zu einer echten Wohlfühloase.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit sehr ansprechendem Ambiente
Sehr schönes Ambiente, nette Famile, schöne Zimmer und besonderem Wellness. Die Lage ist recht ruhig wenn auch direkt an der Straße zu Meran 2000 gelegen. Relativ viele Fliegen überall.:(
René(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Heirat in Hafling
Wir waren mit einer Hochzeitsgesellschaft in Hafling und wurden dort mit aller Herzlichkeit empfangen. Ambiente, Gastgeber und Landschaft übertragen unsere Erwartungen. In unserer Freizeit hat ein toller Wellnessbereich zum Relaxen eingeladen. Wellness, hervorragende Küche und schöne Weinkarte b

Marc(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis - Achtung: Kinder!
Das Haus ob Meran kann dieses Jahr sein 10-Jahr-Jubiläum feiern. Die ganze Anlage ist also noch ziemlich neu, modern und im weitherum bekannten "Alpen Chic"-Stil eingerichtet. Das Haus positioniert sich auch als Familienhotel, was uns bei der Buchung nicht bewusst war. Obwohl es mehr Familien als Paare gab, ist dem Haus der Spagat zwischen den beiden Zielgruppen recht gut gelungen. So gibt es zwei Wellnessbereiche, einmal für Familien und ein sehr schöner, ruhiger SPA nur für Erwachsene (leider ohne Wasserbereich,…
Mo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung pur, Wohlfühlen auf ganzer Ebene
Wir haben uns super wohl gefühlt. Es stimmt einfach alles. essen, Lage, Angebote, der SPA Bereich ist schön und nie überlaufen, der Schwimmbadteich herrlich, die Liegewiese fantastisch. Das Essen am Abend immer lecker und auch auf Allergiker wird gut eingegangen. Wir kommen wieder, denn unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekter Traumurlaub!
Zum dritten Mal im Mirabell - und wieder ein absolut perfekter Traumurlaub. Hier stimmt wirklich alles! Man kann keinen Bereich hervorheben, weil sich alles auf dem gleich hohen Niveau abspielt. Das Wichtigste für uns ist aber die ehrliche Herzlichkeit, die von den Besitzern vorgelebt wird und die sich im gesamten Hotelteam wiederfindet. Trotz den mittlerweile absolut berechtigten 5 Sternen ist die Atmosphäre familiär, ungezwungen und nie "abgehoben". Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Mirabell. Für…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hammer!
Ein Spitzenhotel!Ein einziger Traum...Sehr nette Gastgeber-Familie R. Ein toller Wellnessbereich,tolle Gourmetküche...Sehr herzliches Personal...Das Servicepersonal muss noch ein wenig dazulernen...Bierlogo zum Gast usw....Kleinigkeiten-aber wir reden hier über 5 STERNE!!!
Konrad und Lidija(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es war Klasse wie wir es gewohnt sind! Traumhaft!!
Wir waren im Chalet !Klasse Ausicht und wunderbar ausgestattet! Das Frühstück ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität! Das Mittagsangebot haben wir nicht genutzt da wir immer zum wandern unterwegs waren! Die sehr gute Lage des Hotels ist hierfür toll! Das Abendessen ist von der Präsentation excellent sowie auch von Geschmack und Qualität! Das Personal ist zuvorkommend und hat immer ein liebes Wort für den Gast! Wir sind zum 3x in Chalet Gebäude! Super ruhig!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolles Wellnesshotel in traumhafter Panoramalage
Sehr schönes Hotel in einer traumhaften Lage oberhalb von Meran. Toller Wellnessbereich und Aussenbereich mit Liegen, Pool und Badeteich, täglich Saunaaufgüsse. Das Essen war sehr gut, das einzigste was wir etwas bemängeln konnten war der Service im Restaurant. Wein wurde trotz leerer Gläser eher selten nachgeschenkt obwohl die Bedienung meist den Eindruck machte, ihr konnte nicht alles schnell genug gehen. Alles in allem aber sehr zu empfehlen!
Silvia(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Für 5 sterne leider einige nachteile
Tolle lage, sauber, freundliches aber ausländisches personal, am wochenende leider keine aufgüsse und sportprogramme, finde es übertrieben wenn man als hotelgast am abreisetag für die benützung des wellnessbereiches 25 euro bezahlen muss, abendessen sehr gut aber eher kleine portionen, reichhaltiges frühstücksbuffet