Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wieder perfekte Erholung in tollem Ambiente
Wir haben die Tage im Mirabell wieder sehr genossen: Wandern war super, Wellness war super, Zimmer war super und nicht zuletzt das Essen wieder grandios. Dazu nette Menschen und ein toller Service. Was das Mirabell zudem heraushebt ist die überragende Aussicht - wir kommen wieder!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Chapeau!
Man denkt ja immer besser geht nicht. Aber es geht doch. Der neuerliche Um/Anbau im Hotel, der Empfangsbereich ist einfach toll geworden. Er ist sehr modern und von einer Klarheit und doch strahlt er Wärme aus. Auch das neue Alpenblick Restaurant super. Essen einfach hervorragend. Mitarbeiter wie immer freundlich und sehr engagiert. Man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben. Wellnessbereich (Anwendungen) kann ich nur empfehlen. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr!!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erstklassiges Ambiente und Genuß in Südtrol
Exzellentes Hotel in allerbester Lage. Hervorragende Küche mit kreativer Menüauswahl. Ausgezeichneter, sehr kompetenter Services. Wellness- und Freizeitangebot überdurchschnittlich. Sehr angenehme Zimmer (Chalet "Chic"). Wohltuende Gästestrucktur. Sehr gut geführtes Haus

Nina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel um sich zu entspannen
Das Hotel ist super renoviert und man fühl sich sehr schnell wohl. Die Zimmer haben einen tollen Ausblick und eine top Ausstattung, diese kann man sich Dank der gut gestalteten Homepage auch genau vorstellen. Essen war auch sehr gut. Zusätzlich sind die Wirte um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Auch der Spa-Bereich ist schön und groß, hier kann man sich wirklich super entspannen.
Georg(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Jederzeit wieder
Von A - Z alles perfekt. Hotel, Lage, Essen, Freundlichkeit der Angestellten alles ganz Toll! Wenn auch noch das Wetter mitgemacht hätte, wäre es absolut perfekt gewesen.
Irene(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhaftes Hotel, super Ausblick, mitten id Natur
Ein traumhaftes Hotel mit super Ausblick mitten in den Bergen und mehr als umfangreichem Wellnessangebot.
Claudia & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie im Paradies
In den ersten Minuten fühlt man sich schon Wohl,es war alles rund um toll, tolles Ambiente mit viel Liebe und Geschmack, das Essen ist eine Gaumenfreude...und alle samt sind sehr freundlich 100% mit Stern
Iso(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das Hotel der Superlative
Diese Gastgeberfamilie versteht ihr Handwerk vollkommen und man spürt das all ihr Herz und ihre Energie in ihr Chalet Mirabell fließen. So viel Liebe zum Detail, so ein aufmerksames und freundliches Hotelteam, so eine Nähe zum Gast und so eine wunderschöne Lage, es grenzt an angenehmer Perfektion. Man fühlt sich hier wohl, es ist nicht steril oder abgehoben, einziges Ziel ist, dass der Urlaub für uns Gäste eine Entspannung und eine Auszeit vom Alltag wird. Die gesamte Verwöhnpension macht ihrem Namen alle Ehre,…
Elnaz(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Keine Erholung im Zimmer 108!!!
Beim ersten Mal Top - beim zweiten Mal leider Flop ... Nach unserem ersten Besuch in diesem Hotel im Mai 2014 gab es für unsere zukünftigen Urlaube in Südtirol nur noch: Das Mirabell! Dies berichteten wir auch vielen Freunden! (Zwei Familien machten sich auch alsbald auf den Weg.) Und so war es für uns selbstverständlich, für unseren kurzfristigen Urlaub (3 Nächte gleich zu Jahresbeginn) im Mirabell anzufragen. Das Ergebnis war die Kategorie Texelzimmer zum Preis von 204 € pro Person und Nacht zuzügl. 36 €…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach ein traumhaftes Hotel
Wir fühlen uns im Mirabell immer wieder wohl. Man kommt an und wird herzlich begrüßt, so das man direkt abschalten kann. Nach dem Umbau der Rezeption noch schöner, man hat einen direkten Blick auf die Berge. Die Zimmer sind alle Top gepflegt. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.