Maria-Anna(56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragend und unvergesslich
Dad Hotel ist wunderschönen,. Alles ist einfach top. Atemberaubende Aussicht. Das Team. Gastfreundlichkeit. Gourmet Essen. Zimmer. Alles ist auf der höchsten Evene.
Maro(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Luxus pur und erneut eine erholsame Saunawoche
Wellness und Esskultur auf allerhöchstem Niveau! Nicht umsonst führendes Hotel und mit der höchsten Bewertung an Lilien im Wellnessführer ausgezeichnet!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Luxuriöses aber relaxtes Wellnessresort in herrlicher Lage
Luxuriöses aber relaxtes Wellnessresort in herrlicher Lage

DDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Mein Lieblingshotel mit hervorragender Küche und einem tollen Service.
Unser Lieblingshotel! Absolute Gastfreundschaft trifft ein Top ausgestattetes Ressort mit einer Spitzenküche!
Philipp(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wellness und Kulinarik auf höchstem Niveau
Wir waren zum 4. Mal im Mirabell. Es ist nach wie vor eines der besten Wellness-Hotels sowohl für Familien als auch für Paare. Angefangen vom Essen und dem Service, über die Familien-Bäder (Edelstahl beheizt, Unmengen von Liegen, Rutschen) über den Adults only Bereich (einer der Besten! Sauna mit Florian ist perfekt). Weiter so!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wieder ein Traum! Top Wellness Hotel!
Perfektes Hotel mit tollem Spa-Bereich Sehr freundliches aufmerksames Personal! Hier stimmt wirkliches Alles!!!! D
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Unvergesslicher Aufenthalt: Exzellenter Luxus und herzliche Gastfreundschaft!
Das Hotelrestaurant und die Bar haben uns rundum beeindruckt! Die Atmosphäre ist sehr gemütlich und die Qualität der Gerichte herausragend. Der Service im Restaurant ist professionell und sehr freundlich. Die Bar bietet eine große Auswahl an Getränken. An dieser Stelle möchten wir uns herzlich bei Ridjan bedanken, der mit seinen exzellenten Cocktails und seiner aufmerksamen Art dazu beigetragen hat, dass unser Abend besonders schön war.
Richard
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nicht empfehlenswert
Die Zimmer sind gut und zweckmässig. Allerdings nicht auf 5-Sterne Niveau. Im Weineck in Eppan, selbst im MyArbor in Brixen sind die Badezimmer moderner und luxuriöser. Das Lichtkonzept ist wenig durchdacht. Man muss lange suchen, um herauszufinden wie welches Licht geschaltet wird. Die Beleuchtung insgesamt ist dysfunktional. Die Zimmer selbst sind auf einem guten 4-Sterne Niveau.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbar
Wir waren mittlerweile zum 3. mal in diesem Hotel. Wirklich empfehlenswert! Wir planen bereits den nächsten Urlaub dort!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein unbedingtes Muss! Fantastisches Hotel mit tollen Zimmern.
Ein absolutes MUSS!