Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Angenehmes Hotel in guter Lage zur Altstadt
Schönes Hotel am oberen Zugang der Altstadt. Direkt am Anfang der Einkaufsstraße mit Restaurant. Tagsüber laut durch Touristen aber abends sehr ruhig. Kann sein das man früh gewekct wird durch Ladenbesitzer. Sehr nettes Personal.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein gutes Hotel für einen Kurztrip nach San Marino
Kleines aber feines Hotel mit freundlichen Personal und einem guten Frühstück, die Lage war perfekt im historischen Zentrum
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekt gelegen in der Altstadt
Traumhaft gelegen. Wunderschöne Ausstattung. Das Restaurant ist auf jeden Fall zu empfehlen. Wenn wir nochmal in San Marino sind - würden wir gerne wieder dort übernachten.

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Phantastischer Blick (von manchen Zimmern)
Es gibt zwei Zimmer, die einen phantasischen Ausblick haben - wir haben unseren gesamten Italien-Aufenthalt genau um diese beiden Zimmer herum geplant, d.h. die Tour so gelegt, dass wir an den Tagen, an denen diese Zimmer frei waren, in San Marino waren. Und das hat sich erwartungsgemäß gelohnt. Das eine von den beiden Zimmer hat sogar von der Toilette aus einen megamäßigen Panoramablick. Wirklich nicht zu toppen und mal wieder eines der wenigen Zimmer auf der Welt (bzw. hier sogar Klos...), in denen man den ganzen…
Philip(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Geniale Ausblicke über San Marino
Genialer Ausblick Freundlich beste Lage
Frederic(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
eines der höchsten Hotels des Landes
Eines der höchst gelegenstes Hotels der Stadt. Einrichtung und die gesamte Ausstattung ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Man ist immerhin sehr bemüht und es gibt rabtierte Parkticktes für den öffentlichen Parkplatz. Für einen kurzen Aufenthalt in der Stadt ist es aber ausreichend. Frühstück ist sehr dürftig, aber immerhin gibt es guten Kaffee. Für den Preis gibt es recht wenig, aber im Verhältnis zu den anderes Hotels der Stadt dann noch OK.
Oli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Erste Reise nach SM
Ein sehr gemütliches Hotel in sehr schöner Lage mit einer tollen Aussicht von der Terrasse auf das Apennin-Gebirge. Mein Zimmer war zur Fußgängerzone gelegen, die recht belebt war.
Silvan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel am Eingang der Altstadt
Tolles Hotel am Eingang der Altstadt. Sehr gutes Restaurant. Saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. War eine tolle Entdeckung.
Herwig(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Lage
Am Anfang der Altstadt und in absoluter Nähe zum Parkplatz gelegenes Hotel mit sehr gutem Restaurant und nettem Eigentümer und Personal.
Hannes(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Lage im Zentrum
Hotel ist mitten im Zentrum von San Marino. Perfekt zum erkunden der "Burg". Das Zimmer war klein aber ausreichend. Sehr sauber und Frühstück war auch okay.