Bernardo(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Immer wieder
Dieses Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen. Ich wurde sehr persönlich empfangen und beherbergt. Obwohl das Hotel eine gewisse Grösse hat, fühlt man sich immer sehr individuell behandelt. Die Wellnessanlage ist hervorragend und wird dauernd aktualisiert und gut gewartet. Die Küche reflektiert 1A-Gastronomie. Das Personal ist top motiviert.
Heinz und Marie-Louise(61-65)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Top Gourmet- und Wellness-Adresse
Einen ausführlichen Bericht haben wir bereits 2006 im Holidaycheck abgegeben der Detailinformationen beinhaltet. Nach diesem 3. Urlaub stellen wir fest, dass sich die allg. Qualität noch mehr gesteigert hat durch weitere innovative Investitionen (z. B. im Wellness- und Fitnessbereich). Die hervorragende und kreative Gourmetküche und die sehr freundlichen teils mehrjährigen Mitarbeiter wiedergeben die zuvorkommende Art des liebevoll eingerichteten Hauses und der sehr freundlichen Gastgeberfamilie. Unsere Freunde,…
Kurt(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren mit den Leistungen des Hotels sehr zufrieden. Essen, Wellnes, Pool und Service waren spitze. Die Preise für Getränke an der Bar waren doch etwas hoch. Der Unterhalt der Hoteleigenen Mauntenbeik's war leider sehr schlecht.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Nicht zu empfehlen!
Wir hatten sehr kurzfristig nach einem 4 oder 5 Sterne Hotel in Serfaus gesucht um noch ein paar Skitage am Ende der Saison zu verbringen. Was wir dann im Hotel Cervosa vorgefunden haben entsprach unserer Meinung nach höchstens 3 Sterne Standart. Das erste Zimmer in welches wir ziehen sollten war so abgewohnt das in den Armlehnen der Couch Risse im Stoff waren. Auch sonst hatte das Zimmer einen neuen Anstrich dringend nötig. Das nächste Zimmer war auf den ersten Blick ok. Auf dem 2. Blick tropfte der Wasserhahn,…
Johann(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Top-Hotel in Top-Lage
Schon bei der Ankunft war die Größe der Anlage beeindruckend. Sauberkeit und Eleganz von den Zimmern bis zum Wellnessbereich, und kulinarisch abwechslungsreiche Angeboten ermöglichen wirklich einen entpannenten Urlaub. Für uns war dies sicher nicht der letzte Urlaub in diesem wunderschönen Hotel wo Preis und Leistung noch stimmen.
Albert(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Bis auf die Zimmer Spitzenhotel
Perfekter Wellnessbereich und wahnsinnig gutes Essen. Das Skigebiet bietet alles, aber v.a. Schneesicherheit und Sonne. Nur die Zimmer des Hotel verdienen keine 5 Sterne, an der Rezeption sind leider nicht alle freundlich. Insgesamt aber ein echtes alpines Traumhotel.
Jannik(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Super Urlaub
Das Personal ist sehr nett und jeder zeit hilfsbereit! Das Zimmer ist immer sauber. Der 4 Lifts, die zu den Bergen hochführen, liegen am Ende des Dorfes und das Hotel in der Mitte! Das ist nich so besonders gut, aber bei einem Skiverleih kann man sich ein Depot mieten und die Ski, Schule und Stöcker lagern ! Die Ski kann man sich preiswert ausleihen !
Agnes(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im September 2007
Sehr zu empfehlen
Wer Ruhe und Wellness sucht ist hier richtig. Das Essen ist sehr sehr gut und mit viel Liebe angerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Preis-Leistung stimmt hier. Wellnessbereich ist einfach nur grandios. Diverse Sauna's, Whirlpools etc. Einfach nur empfehlenswert!
Heinz & Marie-Louise(56-60)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
In jeder Hinsicht ein empfehlenswertes Urlaubsziel
Eher älteres Hotel, aber sehr gepflegt, die Zimmer sind überholt, sehr sauber, unsere Betten waren ganz neu, das Badezimmer ebenfalls neu und gross mit 2 Lavabos, das WC getrennt. Die Athmosphäre beim Empfang, Aufenthaltsraum und in den verschiedenen Essenslokalen ist rustikal-vornehm und wirkt warm und einladend. Eine wunderbare grosse Sonnenterrasse kann direkt vom Ausenthaltsraum, zB für den Mittagsbrunch, sowie vom Hallenbad aus benützt werden. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis während unseres Aufenthaltes…
Helena(51-55)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Wellness- und Gourmetoase vom Feinsten
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, sehr sauber und wird laufend erneuert und den veränderten Bedürfnissen angepasst, zum Beispiel im Wellnessbereich. Auch bei Vollbelegung des Hotels ist die Wellnessanlage genügend gross und erlaubt angenehmes relaxen. Familien mit Kindern fühlen sich genau so wohl, wie jüngere und ältere Paare. Auch einzelne Personen sind gut aufgehoben. Die Gästeschar ist gut gemischt. Das Hotel ist für jung und alt, für Familien und Alleinstehende zu jeder Jahreszeit sehr zu empfehlen.