Alfredo & Nicole(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholung pur
Jedes Jahr gönnen wir uns eine kleine Auszeit im Hotel Cervosa. Man kann Wanderungen unternehmen, aber auch am Pool oder im Wellness relaxen. Auch bei einem Kurzurlaub wird man bestens betreut. Die Angestellten sind immer höflich und zuvorkommend. Es wird bestimmt ein nächstes Mal geben.
Luise(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Sommerurlaub 2011
Der Zustand des Hotel ist sehr gepflegt Die Sauberkeit im gesamten Hotel läßt keine Wünsche offen. Die Verpflegung war in Bezug auf qualität und Quanität zu allen Mahlzeiten sehr zufriedenstellend
Max & Sibylle Hänni(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Genuss für alle Sinne
Die ideale Grösse eines Hotel um jeglichen Komfort zu erfahren und doch noch den familiären Touch erleben und sich wohlfühlen. Aeusserst gepflegte Gesamtanlagen und traumhafte Zimmer und Suiten für viele Geschmäcker - wir wechseln auch gerne von Jahr zu Jahr und sind immer wieder auf's neue bezaubernd überrascht. Jedes Jahr sehen wir oft wieder gleiche Gesichter unter den Gästen, was für das Hotel Cervosa spricht, doch lernen wir auch neue dazukennen und erleben doch so manche spannende Bekanntschaften. Wir…
Wädi(56-60)Schweiz
Wellness und Wandern
Wir waren das erste Mal im Cervosa-Hotel. Das Hotel, das Essen und der Wellnessbereich waren ausgezeichnet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Nebst dem Wellnessbereich verfügt das Gebiet über eine sehr schöne Landschaft, die zum Wandern einlädt. Wir genossen den wunderbaren Aufenthalt. Vielen Dank.
Hans & Eli(41-45)Schweiz
Wellnesstraum-Hotel sehr zu empehlen
Personal verschieden aber alles im ganzen sehrzufrieden Begruessungs Drink fehlte mir nichtbekommen nebensache.Service in wellness bereich sehr gut .Fuer ein fuenfstern hotel hätte ich vielleicht mehr auswahl am Frühstück erwartet eher vierstern Frühstück.Aber ich kann es nur weiterent.fehlen
Juergen(61-65)Deutschland
Spitzenhotel für erstklassige Erholung
Hier verbrachten wir einen Urlaub in aussergewöhnlich angenehmem, freundlichem Klima. Eine besondere Fürsorglichkeit des gesamten hochmotivierten Personals verbunden mit einem auf höchstem Niveau stehendem gastronomischen Angebot garantierte einen Urlaub ohne die kleinsten Problemchen.
Antoinette(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Jeder Zeit wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel das jeden Stern verdient. Das Essen ist vorzüglich und das Personal freundlich und zuvorkommend.Der grosse Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen.Wir haben uns so richtig wohl gefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Cervosa. Margrith und Antoinette
Orlando(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Angenehmer Aufenthalt bei Kaiserwetter
Ich durfte einen erholsamen Kurzurlaub im Cervosa erleben. Das Abendessen war immer sehr abwechslungsreich und qualitativ auf einem sehr hohen Niveau. Der Service und die Gastfreundschaft verdient ein besonderes Lob. Jederzeit ist das Personal hilfsbereit und alle Wünsche werden erfüllt.
Elisabeth & Franz(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erstklassig in jeder Weise
Dein Körper und Deine Seele brauchen Erholung? Mein bester Tipp: Fahre nach Serfaus, lass Dich im 5-Sterne-Hotel Cervosa verwöhnen, hier findest Du erstklassige Küche und einen Spitzenwellnessbereich zu erschwinglichen Preisen. Du fühlst Dich einfach wohl!!! Wir freuen uns jedes Jahr auf den Serfauser Sommer im "CERVOSA".
Edwin(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nach einem schönen Wellnesstag noch schöner Essen!
Ein Hotel der oberen Preisklasse - mit einem super Preis- Leistungsverhältnis - kein Widerspruch. Und dazu ein rundum freundlicher und professioneller Service.