Yannick (26-30)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderbarer Urlaub in Serfaus
Tolles Hotel, tolle Atmosphäre, tolles Essen, toller Service, sehr schöne Zimmer , riesen Wellnessbereich und super freundliches Personal. War nicht der letzte Aufenthalt.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Komme sehr gerne wieder!
Super Wellnessbereich; sehr freundliches Personal; klasse Essen; schöne Zimmer; großes Schwimmbad mit Außenpool.
Hartmut (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Urlaubsherz-was willst du mehr??!!!
Ausgezeichneter Service mit sehr guter Küche und netten Gästen. Der neue SPA ist erlebenswert Panoramasauna und Außenpool mit Blick auf das winterliche Serfaus Urlaubsherz - Was willst du mehr!!!!?? Ein Kompliment an die Familie Westreicher
Gustav(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Etwas teueres aber hochwertiges Hotel.
5 Sterne Hotel mit riesigen und hochwertigen Wellness Bereich, gutes Essen, gute Lage, zwei kurze U-Bahn Stationen bis zum Skiliften!
Tibor(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Skiferien mit Halbpension, wir waren zufrieden!
Wir hatten ein schönes Zimmer mit integriertem Kinderzimmer. Die Gastronomie war gut, der Service sehr herzlich und zuvorkommend. Positiv: +Hallenbad +Wellness +Bar +Garage +Essen & Trinken +Saftpresse +Nachmittagsbuffet +Zimmergrösse +nahe der U-Bahn Station Kirche Negativ: - Im Spielzimmer muss man die meisten Spielkasten mit 1 Euromünzen füttern - Tischtennisschläger sollten zwingend ersetzt werden - Themen Sushi-buffet passte nicht, gehe auch davon aus, dass es TK-Sushi war und nicht Homemade.
Orlando(46-50)Schweiz
Wohlfühltage im Cervosa bei sonnigem Herbstwetter
Sehr schönes Hotel an einer tollen Lage leicht erhöht in Serfaus. Das kulinarische Angebot ist hervorragend. Neben einem reichhaltigen Frühstücksbuffet gibt es eine Nachmittagsjause sowie ein mehrgängiges Abendessen mit Wahlmöglichkeiten. Der Service ist freundlich und unaufdringlich.
Ronald(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder, Fixpunkt der Urlaubsplanung !
Perfektes Hotel für Genuss, Wellness und Fitness auf höchstem Niveau. Im Winter exzellentes Ski-Resort und im Sommer ein Wanderparadies.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Cervosa - immer eine Reise wert.
Cervosa - immer ein perfekter Urlaub. Wir sind dieses Jahr das 3. Mal in Folge im Cervosa mit unserer Familie verbracht. Es war alles super - freundliches Personal / sehr gutes Essen im Gourmet-Bereich und ein tolles SPA Angebot.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wer es sich gut gehen lasse möchte muss ins Cervos
Bodenständiges Haus mit TOP Qualität in Hinsicht auf Essen und Wellness. Der Familie ist der direkte Kontakt zu den Gästen ein Anliegen. Uns wurden die Wünsche von den Lippen abgelesen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfeh
Das Wellness 5*Hotel Cervosa war unser Ziel anlässlich unserer Silbernen Hochzeit. Wir wurden perfekt verwöhnt. Das Hotel liegt etwas abseits des Ortszentrums und liegt dennoch fussläufig zentral. Das Personal vom Zimmermädchen bis zum Chef taten alles, um uns im Hotel wohl zu fühlen.