Andrea(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gut und empfehlenswert
Es war für uns ein ganz angenehmer und entspannender Urlaub. Wir fühlten uns rundum wohl, zufrieden und wurden sehr gut und freundlich bedient. Wunderbares Essen, Gaumen- und Augenfreude, bravo!!!!!
Liselotte(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Entspannter Urlaub bei jedem Wetter
Wunderschöne, erholsame Urlaubstage mit köstlichem Essen! super Küche (Abendmenu und Frühstücksbuffet). Neuer Wellness- und Ruhebereich einfach himmlisch...Preis- Leistung stimmt, wir kommen wieder.
Michel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Spitzenklasse
Immer wieder gerne. Wir sind seit einigen Jahre Gäste im Cervosa und fühlen uns dort sehr wohl und gut aufgehoben. Ob man mit Motorradklamotten oder mit Hemd und Krawatte an die Rezeption tritt spielt keine Rolle, man fühlt sich willkommen und geniesst von der ersten Sekunde an Urlaub pur. Das Personal ist sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Wir freuen uns bereits auf das nächste Mal.
Thomas(36-40)Deutschland
Einfach super geniales Wellnesshotel
Total schönes, mit einem sehr modernen neuen Wellnessbereich, geführtes Hotel. Vom ersten bis zum letzten Tag einfach Genuss pur. Los ging es mit einer netten Begrüßung, ein Glas Sekt, von der ersten Minute an befand man sich im Urlaub. Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen auf ganz hohem Niveau. Wir waren schon in mehreren 5 Sterne Hotels, aber so wohl wie hier haben wir uns noch nirgends gefühlt. Das Hotel wird noch richtig familiär geführt. Jeden Tag sorgt sich der Chef und die Chefin um die Gäste, sie…
Luzia(41-45)Schweiz
Super Preis-/Leistungsverhältnis.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr familiäres Hotel mit höchstem Standard. Die neue Wellnessanlage ist top und sogar die Parkgarage ist im Preis inbegriffen (was in einem anderen *****Hotel in Serfaus nicht der Fall ist...). Schade, dass wir nicht öfters Ferien haben! Wir kommen gerne wieder. Herzlichen Dank.
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes und gastfreundliches Hotel
Wir sind schon zum dritten mal hier, und freuen uns schon auf nächstes Jahr. Wirklich sehr zu empfehlen. Super Wellnessbereich und ausgezeichnete Küche. Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich einfach wohl hier.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Rundum ein toller Aufentahlt
Mit einem upgrade versenden, haben wir uns sehr gut betreut gefühlt. Das Zimmer war groß und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer zum Berg scheinen etwas ruhiger zu sein. Das Essen und der Wellness-Bereich waren die absoluten Höhepunkte des Urlaubs.
Eduard(71+)Schweiz
Freundlichkeit pur
Das Hotel vereinigt in sich alle guten Eigenschaften. Die Grösse der Zimmer ist sehr gut und in perfektem Zustand. Das Zimmer wird jeden Tag mit grösster Sorgfalt gereinigt und liebevoll hergerichtet. Die Gastronomie bietet rundum einen hervorragenden Service.
Maria(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Spitzenklasse Wellness- und Gourmethotel
Mit der Wellnesserweiterung ist es das perfekte Erholungs- und Verwöhnhotel. Wir können mit einigen Anderen vergleichen. Dieses übertrifft alle. Wir waren das zweite Mal hier und es wird garantiert ein nächstes Mal geben. Das Cervosa ist zu jeder Jahreszeit ein Besuch wert.
Tom(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Genuss pur....
Wenn man ein Hotel verlassen kann ohne, dass man sich über etwas beschweren müsste und sofort wieder kommen würde, dann erübrigen sich weitere Ausführungen. Das Wellness Angebot, der Fittness Raum mit wunderschöner Aussicht und den guten Geräten, die ruhige und schöne Lage des Hotels, die überragende Küche, welche den Vergelich mit sehr guten Restaurants Stand hält und die gute Führung des Hotels sind herauszustreichen. Well done Cervosa!