Erwin(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wandern und Wellness zum Sommerabschluss
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessangebot. Grosszügiger neuer Ausbau des Wellnessbereiches. Sehr gute Küche. Leider waren die Damen im Wellnessbereich nicht überaus freundlich! Das Frühstücksbuffet entspricht nicht unbedingt der Hotelkategorie (reduziertes Angebot).
Peter(36-40)Schweiz
Wanderurlaub
Super Hotel das jederzeit weiter empfohlen werden kann. Neuer teil der Wellnes Anlage ist hervorragend gelungen und fast nicht mehr zu überbieten. Sich vom Alltag erholen und Auftanken kann mann hier in vollen zügen
Hugo(61-65)Schweiz
Sensationell
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Sehr freundlichen Service. Küche unübertrefflich gut. Welnessangebot ausgezeichnet. Kompliment der Familie Westreicher!! Wir kommen bald wieder.
Wilfried(56-60)Deutschland
Traumhafte Urlaubswoche
Eine sehr erholsame Urlaubswoche mit allen Annehmlichkeiten eines 5 Sterne Hotels. Die Familie W. mit ihrem freundlichen und kompetenten Personal sind stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht und verantwortlich für die besonders persönliche Note des Hotels. Hervozuheben ist auch die neue, erweiterte Sauna- Wellnesslandschaft, das eine Highlight in unserem Urlaub war.
Claudia(51-55)Schweiz
Genuss pur
Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende im Cervosa und haben uns sehr gut erholt. Der Empfang war ausgesprochen freundlich. Wir haben uns gleich wie zu Hause gefühlt. Unser Zimmer war sehr gross, sauber und gepflegt -mit einem Bad und separatem WC- ausgestattet. Ein ausgezeichnetes, vielseitiges Frühstücksbuffet auf dem nichs fehlte, erwartete uns am Morgen. Das Abendessen war ein Gedicht, es fehlte an nichts. Wir haben das Personal als äusserst kompetent, zuverlässig sehr freundlich und humorvoll…
Alfredo & Nicole(36-40)Schweiz
Entspannung pur
Da wir keine Ganztageswanderer sind ist für uns das Hotel Ideal da es über mehrere Bäder und einen sehr grosszügigen Wellnessbereich. so können wir uns auch bei schlechtem Wetter sehr gut verweilen und wir haben es sehr genossen im Erwachsenenpool. gerne kommen wir im August nochmals....
Cornelia(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wie immer ein wunderschöner Aufenthalt
Immer wieder präsentiert sich das Hotel Cervosa in tadellosem Zustand, jedes Jahr gibts irgend etwas Neues zu entdecken. Das Personal und die Gastgeberfamilie freundlich und herzlich wie immer. Man fühlt sich dort einfach zu Hause!
Margrit & Kurt(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr guter Aufenthalt
Wir haben die Tage im Hotel Cervosa sehr genossen.Grosses Entgegenkommen mit den Gutscheinen. Saunateil ist nicht behindertengerecht (oder vielleicht Lift nicht gefunden) Fernseh: HD konnte nicht eingestellt werden trotz Mithilfe des Personals.
Markus & Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunschlos glücklich!
Erholung: sehr gut. Erlebnis: sehr gut. Genuss: sehr gut. Was will man mehr? Wir sind jedes Jahr auf´s Neue sehr glücklich mit unserer Wahl des Hotels Cervosa und des Ortes Serfaus. Da das Wetter gut mitspielte, haben wir wieder einmal einen traumhaften Mix aus Bergwander- und Wellnessurlaub verbracht. Die Landschaft ist einfach unschlagbar gut durch die Bergbahnen erschlossen. Es gibt so viele Möglichkeiten, die wir immer noch nicht ausgeschöpft haben. Besonders angetan waren wir in diesem Jahr von der äußerst…
Beat(71+)Schweiz
Wellness Urlaub pur
Sehr persönliche, aber unaufdringliche Atmosphäre zeichnen dieses Hotel aus. Zimmer, Restauration, etc. entsprechen dem Standard eines 5 Sterne Hotels. Der Ausbau der Wellness- und Ruheanlage mit der Fensterfront zu den Bergen ist ein zusätzliches Plus, hat aber viele Treppen.