Bernd(51-55)Deutschland
Klasse Urlaub
Der Urlaub und vor Allem das Hotel mit seinen Mitarbeitern war einfach großartig. riesige Wellness Landschaft, Superblick vom Außenpool auf die Berge. Freundliches und kompetentes Personal. Und natürlich hat man in Österreich das Essen erfunden. Habe trotz Wandern 3 Kg zugenommen
Heinz(56-60)Deutschland
Top Top Top
einfach exzellent...Wellness und Restaurant spitzenmäßig! Ein Traum von Hotel, dass persönlich geführt wird. Können wir nur empfehlen. Wir kommen wieder...
Donald(51-55)Schweiz
Wellnesshotel der Extraklasse
Das Cervosa überzeugt in jeder Hinsicht. Das Hotel hat eine tolle Wellness-Landschaft auf 3'000 m2, eine exquisite Küche, schöne Zimmer, freundliches Personal und eine super Anbindung ans Skigebiet mit einer Abfahrt bis fast direkt ans Hotel. Die Gastgeberfamilie Westreicher bietet alpine Luxushotelerie at it's best. Wir kommen seit 2005 regelmässig in "unser" Cervosa.
Rybu(66-70)Schweiz
Sommerurlaub 2013
Super Hotel ist weiter zu empfehlen wunderbare Atmosphäre in allen bereichen gewährt beste erholung füe Seele und Geist
Alexander(19-25)Österreich
Perfektes Hotel im perfekten Schigebiet
Ausgezeichnetes Hotel,das sogar die höchsten Ansprüche erfüllt! Erstklassiges Gourmetessen in wunderbarem Ambiente und hochwertiger Wellnessbereich- besonders der heuer neu errichtete Teil ist eine Augenweide und lässt einen perfekten Schitag optimal ausklingen. Leider ist der Wellnessbereich nur bis 19 Uhr geöffnet,da um diese Zeit der Abendessensbetrieb beginnt. Perfektes Relax und Gourmethotel im perfekten Schigebiet! :)
Jan(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein Tophotel wo mann sich zu Hause füllt.
Wir kommen schon seit vielen Jahren in Hotel Cervosa. Wir geniessen die familiaire Atmosphere und sehr hohe Qualität des Hotels. Es ist durchaus die Qualification 5 Sterne wert. Das Hotel ist ausgeprochen kindfreundlich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Jederzeit wieder
Waren nun zum 3. Mal im Cervosa. Wie immer: alles perfekt. Ständige Weiterentwicklung des Hauses bei den Zimmern und den Wellnessangeboten. .
Giancarlo(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
1A Wellness-Urlaub mitten in der Bergluft
Wir waren 3 Nächte über Neujahr 2012/2013 in Serfaus. Das Hotel ist ein 1A-Wellnesstempel, mit hochstehendem Essen! Also definitive was für die Augen, den Magen, die Ruhige Ader und und und! Ein wirklicher Genuss in allen Lagen. Keine 400 m entfernt, eine kleine "Metro" welche uns direkt vor den Berg mit dem Skilift und der Sesselbahn geführt hat. Serfaus selber ist ein kleines sympatisches Dörfchen, mit ein paar wenigen Einkaufsläden. Insgesamt eine sehr schöne Gegend, einfach ein Genuss!
Serge(46-50)
110 Prozent für die Gäste
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen des Hotels, guter Küche, engagiertem Besitzer und fantastischem Wellnessbereich (besonders auch die neue Erweiterung) Alles ist sehr sauber und das tägliche Bemühen um das Wohlsein der Gäste spürt man. Allein der innere Eingangsbereich bedarf der Renovation und das Früfstücksbuffet müsste etwas aufgewertet werden(einige Businesshotels bieten schon mehr, das lässt sich aber sicher schnell beheben) Alles in allem verbringt man dort sehr schöne Momente und…
Fritz(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Unbekümmerter Urlaub im Tirol? Dann im Cervosa!
Seit 5 Jahren gönnen wir uns eine Skiwoche in Serfaus und setzen immer auf das Hotel Cervosa. Hier stimmt einfach alles... maximale Aufmerksamkeit im Service, exzellente Küche, Wellness nach Mass, ruhiges Ambiente. Danke Serfaus, vielen Dank an alle Mitwirkende im Hotel.