Roland(41-45)Österreich
Hotel zum weiterempfehlen
Hotel sehr gut ausgestattet und sehr freundliches Personal, Küche und Speisen ausgezeichnet.WC und Badezimmer leider sehr klein und Lüftung funktionierte nicht , obwohl ich es dem Besitzer mitgeteilt habe.Fenster sollten in den Juniorsuiten ausgetauscht werden.
Peter Haas(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das beste Hotel mit freundlichster Crew
Das beste Hotel und die sehr schöne Landschaft haben uns sehr begeistert. Wir können das Hotel Cervosa und Serfaus nur bestens weiter empfehlen!
Waltraud & Heinz(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gourmetküche und Super SPA
Geniale Küche, perfektes Service und der persönliche Auftritt der Unternehmerfamilie machen das Cervosa zu einem ausgezeichneten Wellnesshotel. Das Angebot im SPA ist besonders umfangreich.
Claire-Lise(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Wie dr heim
Seit 2003 gehen die Wassermafia jedes jahr ein Woche. Wir können nur weiter empfehlen. Die Fam Westreicher und Personal sind wirklich sehr nett.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder super Urlaub im Hotel Cervosa
Wir(Paar 43-53) sind schon zum vierten mal im Cervosa gewesen und wir werden wieder gehen. Kurzum, das Cervosa ist einfach ein Top Hotel!!
Erhard(71+)Österreich
Kommen auch in Zukunft wieder
Ein wunderbarer Ort, um Urlaub zu machen. Ein familiär geführtes Hotel mit freundlichem Personal und gesundem Essen.
Elodie(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein tolles Hôtel!
Sehr angenehmes Hotel!! Alles ist perfekt: Leute, Zimmer, Speisen, Spa. Das ist wirklich das beste Hôtel, das ich kenne.
Daniela & Walter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Exzellent geführtes Haus
Exzellent geführtes Haus mit sehr freundlichem Personal und traumhaftem Essen! Der Spa Bereich ist wunderschön und sauber ein Ort an dem man den Rest der Welt vergessen kann!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.
Bruno(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Cervosa bereut man nicht
Ich komme schon einige Jahre ins Hotel Cervosa und kann es nur jedem weiterempfehlen. Der Wellnessbereich ist kaum zu überbieten. Das Preis - Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Küche ist sehr gut. Sehr freundliches Personal. Meine Empfehlung, wenn sie nach Serfaus kommen dann gehen sie ins Cervosa, sie werden es nicht bereuen. Fam. Westreicher kann ich zu diesem Hotel nur gratulieren. Ich fühle mich dort sehr wohl und komme natürlich wieder.
Rudi(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel für das Leben.
Ein wunderschönes Hotel für Paare, aussergewöhnlicher Wellnesbereich und sehr gutes Essen. Dieses Jahr zum zweitem Mal hier und wir kommen sicher noch zurück.