Carmen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Der Wellnessbereich ist mehr als empfehlenswert.
Im Großen und Ganzen ein ganz tolles Hotel. Vor allem der Wellness- und Kosmetikbereich ist mehr als empfehlenswert. Das einzige was wir in der Junior-Suite vermissten, war ein Wasserkocher um sich morgens ein Tässchen Tee oder Kaffee zu machen, bevor man zum Frühstück geht.
Bea(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub
Schöner Wellnessbereich, nette Gastgeber, freundliches Personal, wunderbares Essen, alle Wünsche wurden erfüllt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung und Wellness pur
Hier kann man von Anfang bis Ende Erholung und Wellness genießen. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen und gerne erfüllt. Sind von allem Begeistert. Essen und Wellness sucht seinesgleichen. Waren im Winter genauso begeistert wie im Sommer. Haben für 2014 schon gebucht.
Britta(41-45)Schweiz
Wunderbar!
wir kommen in jedem Fall wieder! Das Hotel ist in jedem Fall zu empfehlen: Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft des Teams, Speisen und Getränke hervoragend, Wellnessbereich sehr gross und vielfältig.
Margaretha & Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub vom Feinsten
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub, Wellnessbereich ist perfekt, das Essen ein Traun und die Mitarbeiter zuvorkommend und sehr freundlich. Wir fühlten uns wie zuhause. Wir kommen wieder
Klaus(71+)Deutschland
Für königin und könige.
nach dreizehnmaligem aufenthalt fühlen wir uns immer wieder als königin und könig im eigenem schloß.wir können dieses 5 sterne haus nur empfehlen.
Gerhard(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ausgezeichnet
Von A-Z top!! Kann jedermann dieses Hotel empfehlen. Werde einen nächsten Besuch in der Winter-Saison buchen um das Skigebiet auch noch kennen zu lernen.
Albert(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bestes Famillien geführtes 5* Hotel in Serfaus
Einige Jahre sind wir schon Gäste im Hotel Cervosa in Serfaus, ein 5+ Sterne Haus, jedes Jahr überrascht uns die Steigerung in Aufwartung, persönliche Betreuung durch die Familie, wieder neue sehr schöne Zimmer, Restaurant sehr gut, Personal freundlich, aufwartend. Gratulation an Familie W. Familie T.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
5* ohne..
5 Sternehotel ohne Schickeriea. Bodenständig - sehr gut. War mindestens 6-mal hier, meist im Winter. und werde wiederkommen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rundunwohlfühlurlaub
Es hat alles von vorne bis hinten gepasst, ein Rundumwohlfühlurlaub. Herzliche Gastgeber und ein tolles, kompetentes Team. Immer wieder gerne.