Diana(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhotel, top Bedienung und Essen
Wir haben schon viele Hotels gesehen im Tirol darunter den Jagdhof und das Forsters im Stubaital und das LiebesRotFlüeh. Das Gebiet Serfaus-Fiss-Ladis ist mit Abstand das schönste Ausflugsziel, das wirim Tirol bisher gesehen haben Wer gerne Sport betreibt sei dies Wandern, Biken, Reiten etc. ist hier mehr als nur gut aufgehoben. Wir haben 2 lange Wanderausflüge gemacht und 3 Biketouren. Nirgends wurde uns so viel geboten und war es so abwechslungsreich gestaltet. Das Hotel Cervosa liegt erhöht über dem Dorfkern -…
Irma(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Aufenthalt
Der Aufenthalt war äusserst erholsam und einfach zum Geniessen. Die Mitarbeitenden sehr aufmerksam und kompetent. Das Zimmer war immer sauber, gut eingerichtet und so richtig österreichische Gemütlichkeit. Der Wellnessbereich war sehr gepflegt, ruhig und erholsam. Kulinarisch wird man verwöhnt aufs schönste, auch sehr kompetente Beratung bei den Weinen.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Es war wunderbar!
Wir haben unseren Urlaub von Anfang bis zum Schluss geniessen können und haben in keiner Beziehung etwas auszusetzten. Die ganze Crew ist hie mit viel Herzblut und viel ganz viel Fachkompetenz am Werk. Für uns war das ein super kurz Urlaub und wir werden wiederkommen.
Erika(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Traumurlaub in Traumhotel
Seid elf Jahren verbringt die Wassermafia Basel unseren Urlaub in diesem wunderschönen Hotel. Das sagt doch mehr als tausend Worte......
Liselotte(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
"Auszeit" im Cervosa
Wir, mein Mann und ich sind seit vielen Jahren Stammgäste. Obschon nicht ein Kinderhotel freuen sich unseren Enkelkinder unterdessen ebenfalls riesig auf "Österreich"! Sohn und Tochter mit Partnern zählen mit zu den Stammgästen. Wir werden unsere "Auszeit" nächstes Jahr wieder im Cervosa planen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Beste in Serfaus
Ein Hotel, das noch von der Eigentümerfamilie geführt wird-und zwar spitzenmäßig. Hier stimmt alles: Preis,Leistung, Freundlichkeit. Ein Luxushotel in dem man sich ganz leger bewegen kann. Die Freundlichkeit des Servicepersonals,die Kompetenz des Someliers,die unauffällige Anwesenheit der Besitzerfamilie gibt einem ein gutes Gefühl, das nicht trügt. Wir werden nächste Jahr wieder für eine Woche die Erholung in diesem Hotel finden.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholungsurlaub
Wir sind im Cervosa angekommen und wurden sofort freundlich begrüsst, unser Auto wurde vom Hausmeister in der Tiefgarage geparkt. Innerhalb kurzer Zeit war unser Gepäck auf dem Zimmer nachdem uns die freundliche Dame von der Rezeption dorthin begleitet hatte. Da wir an einem Sonntag angereist sind, kamen wir am Abend nach dem Willkommensempfang durch Herrn und Frau Westreicher in den Genuss des Galadiners. Wir kennen einige 5Sterne bzw. 5Sterne-S Hotels in Österreich. Selten haben wir uns so wohl gefühlt wie im…
Peter(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel Cervosa lässt keine Wünsche offen!
Die Atmosphäre und das Ambiente des Hotels Cervosa ist auffallend und sehr wohltuend. Diese Haus und sein Team lassen keine Wünsche offen.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr zu empfehlen
Super Hotel, Preis/Leistung stimmt, gepflegt und sehr sauber, Essen sehr gut. Man fühlt sich als Gats gut aufgehoben!
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für uns das absolute Wohlfühlhotel!
Hier fühlen wir uns zu Hause. Wir gehen seit einigen Jahren ins Cervosa und immer wieder ist es ein Superurlaub. Sauber, Personal äusserst freundlich und zuvorkommend, Essen fantastisch. Ambiente sehr einladend. Einfach einmalig. Immer wieder gerne.