Nadia(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach schön
Auch nach 3 Jahren bin ich immer noch absolut begeistert. Einfach der Perfekte Urlaub. Due Tage muessten länger sein. Nach einem tollen Tag auf den Pisten freut man sich auf schöne entspannende Momente im Wellnessbereich und auf das leeecker Essen
Sandy(36-40)Deutschland
Cervosa... Wir kommen wieder
Es war einfach nur 100 prozentig perfekt und wir können allem hier bereits positiv geschriebenem nur zustimmen. Wir werden auf jeden Fall wieder dort unseren Herbst-Wanderurlaub mit Hund verbringen.
Herman Jan(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wintersport und viel, viel mehr
Das Cervosa hat alles für Wintersportler und "nicht-Wintersportler", also ist es wirklich unmöglich dass nicht alle geniessen können !
Marcel J.(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erstklassiges Hotel mit Charme und Wohlfühlpacket!
Ein herrliches Hotel mit direktem Familienanschluss. Die Mitarbeitenden sind Perlen und jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer sind absolut erstklassig. Der Wellnessbereich sucht seines gleichen. Und dazu kommt eine Verwöhnküche. Die Speisen sind geschmackvoll zubereitet und ebenso angerichtet. Die Abendunterhaltung wird auch noch mit angeboten. WOW und BRAVO! Nehmen SIE unbedingt am Gäste-Apéro teil. Die Gastgeberfamilie lädt ein und im Gespräch erfahren SIE alles über die Geschichte des Hotels…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wellnesshotel mit super Küche
Schönes Hotel, super Wellnessbereich, schöne Saunen und Erholungszonen, sehr schönes Schwimmbad. Die Küche ist außergewöhnlich. An dem Personal und an den Zimmern gibt es nichts auszusetzen. Es passt alles.
Dietmar (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Hotel für Sporturlaube oder zum relaxen
Erfüllt alle Ansprüche eines Fünfsternehotels, hat aber dennoch einen familiären Charakter der durch die Präsenz der Eigentümerfamilie geprägt wird.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühlhotel, das keine Wünsche offen lässt
Wellnesshotel mit familiärer Atmosphäre, hervorragender Küche und aufmerksamem Service; Fünfsternhotel, dass keine Wünsche offen lässt!
Hans-Rudolf(71+)Schweiz
Super Hotel zum Geniessen und Erholen
Sehr schönes Hotel mit top Wellnessbereich, zentral und ruhig gelegen. Vorzügliche Küche, sehr freundliches Personal und sehr kundenfreundliches und immer presentes Manager-Ehepaar. Super WLAN im ganzen Hotel
Beat (71+)Schweiz
Exzellentes Hotel für Wellness-und Wanderferien
Wir sind bereits viermal im Hotel Cervosa gewesen und waren stets äusserst zufrieden zurückgekehrt. Angenehme familiäre Atmosphäre, sehr freundliche Bedienung und neuerdings Spitzenküche auf höchstem Niveau. Dieses Hotel kann nur weiter emphohlen werden.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Traum von Hotel über Serfaus
Wir möchten uns bedanken für diese tolle Woche in Serfaus, super schönes Hotel, tolle Zimmer mit tollem Ausblick auf Serfaus, ein grandioser Wellnessbereich, das Hotel von der Familie Westreicher so liebevoll geführt, nette Mitarbeiter, die einem jeden noch so ausgefallenen Wunsch erfüllen, jeden Abend ein super schmackhaftes Menü, es müssten noch viel mehr Sterne über der Tür prangern! Gern kommen wir irgendwann nochmal ins Urlaubsparadies zu den Westreichers zurück. Familie Keitel aus Ruhla