Der Aufenthalt vom 14. Feb.-21.Feb. war super,Das Zimmer182 Exellent!Der Service allgemein war sehr gut und aufmerksam!Auch die Küche war sehr gut.
Was ich einwenig vermisste ist,das es hie und da auch Teiwaren oder auch etwas mit Curry auf der Speisekarte geben würde!! Also neben der sehr guten Oestereichischen Küche auch International!!!
Herzlichen Dank und freundlich Grüsse René Schmid
Hotel Cervosa in Serfaus gehört zu den besten Skihotels in Tirol. Sehr kurzer Weg zur Dorfbahn und damit zum Skigebiet. Gourmet Sterne Küche vom Feinsten. Sehr großzügiger Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Gute Massagen. Sehr motiviertes, freundliches und hilfsbereites Personal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekter Kurzurlaub mit Kind!
Tolles, familiengeführtes Hotel mit persönlicher Ansprache! Das Inhaberpaar Westreicher ist immer präsent und erkundigt sich nach den Belangen der Gäste. TOP!
Das Interieur ist eine gelungene Mischung aus traditionell und modern, was uns sehr gut gefallen hat.
Das Zimmer ( wir hatten eine Suite mit Südbalkon ) war ausreichend groß und gut ausgestattet. Unser Zimmer hatte ein neues Badezimmer mit Regendusche und Badewanne. Der Schlafraum war geschmackvoll eingerichtet mit Doppelbett und Schlafcouch, die am Abend…